Владимир Кириленко Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Поменял? Тоже ручник не держит, задирать приходится по самое ни хочу, в сервисе сказали менять тросы ручника, запросили 1500 за каждый, хочу сам поменять но пока ни как не отважусь, попробовал снять центральный тоннель но тоже не получилось, сильно дергать побоялся Отправлено с моего HT7 Pro через TapatalkТему пропустил---поменял,там все просто,гЛавное начать.- --часа два с половиной потратил не спеша по памяти..глушак можно крутить от снятого правого колеса а тросики в салоне снимаются в салоне под подстаканником меж сиденьями открутив винтик под подкладкой .--- вначале торм. механизмы колес разобрать а в салоне отпустить ручник по рычагом........ тросики разные и левый правый и по длинемашину надо хорошо вымощать если сняты оба колеса---- у меня поехала с родным донкратом вбок я без ямы ее зад вверх задирал---сразу сменил прокладку на зад. глушителе -- у меня размер ее не 42 и не 56 а кажется 44мм-- точно не помню по памяти пишу -- подбирал ... тросики мои были в нормальном состоянии-- можно было и не менять --- вспомнил: там на тросиках пружинки на конце разные по длине и усилию сжатия -я их так отличал правый от левого и кажется там буквы R и L на железных пластинках ----- проблем не было единственно надо с помощником концы тросика в пластину ручника в барабане вставлять или если сам то в салоне сильнее отпускать под рычагом регулировку тяги...все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.