ВасилийАнатольевичЗелински Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Народ здравствуй. Сегодня возникла проблема: перестала заводиться. Ещё утром было всё нормально, а вечером, когда собрался домой, всё - ж...а. При включении зажигания стрелки на панели приборов прыгают как сумасшедшие. Вся панель моргает. Блин, такое со мной впервые! Подскажите, где искать проблему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Проверяй массы! На батарее, на моторе, на кузове. И плюсовой провод на батарее надо проверить! Где-то нет контакта...Ну или аккумулятор умер...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилийАнатольевичЗелински Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да нет, аккумулятор в норме. Но, спасибо, буду проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ищи потерю контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилийАнатольевичЗелински Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Проверяй массы! На батарее, на моторе, на кузове. И плюсовой провод на батарее надо проверить! Где-то нет контакта...Ну или аккумулятор умер...)))Слушай, ты оказался прав. КЗ банки АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Слушай, ты оказался прав. Я старался!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.