eugene_nn Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я Х...ю от вас замеряльщики ))) это же трындец просто у меня нет слов ))))) выше тебе написали как мерить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskripnyak Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 не правильный замер. Сколько еще проезжаешь после того как цифры пропадут? Заливаешь полный бак до отсечки, проезжаешь 100 км или более. Едешь обратно на туже колонку и льешь опять до отсечки. Далее считаешь как считал Всмысле неправильный?? Объясни что тут не правильного , если ты так считаешь? Заправка под домом, после того как пропадают цифры- сразу на заправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Всмысле неправильный?? Объясни что тут не правильного , если ты так считаешь? Заправка под домом, после того как пропадают цифры- сразу на заправкуКак правильно я уже объяснил Плюсом добавлю, проверь как лямбды подключены. Раньше их местами путали при сборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не знаю с чего начать и в какую сторону копать.Пробег 12000двигатель 1,8коробка cvtв городском режиме без пробок (езжу на работу рано утром, обратно -поздно вечером) на 11,5 литров (500рублей) проезжаю 60 км, получается что расход около 17 !!!! литров на 100кмКто ни будь подскажите в чем может быть дело и что первым делом менять-смотретьЗаранее спасибо1)Если заправляешься в одном месте,попробуй сменить колонку! 2) Съездить на диагностику двигателя,возможно лямда зонд (возможно он "отравился" из за некачественного топлива). "Чек" на приборке не загорается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskripnyak Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 1)Если заправляешься в одном месте,попробуй сменить колонку! 2) Съездить на диагностику двигателя,возможно лямда зонд (возможно он "отравился" из за некачественного топлива). "Чек" на приборке не загорается? Заправляюсь на разных заправках, результат один и тот же. Чек не загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А сколько проезжаете в день? У меня сейчас расход выходит 8 на сотню, при заявленном расходе в смешанном цикле 6,7л. Всё из-за того, что я по городу проезжаю от силы 3км за поездку (в обе стороны), и получается, что основное топливо идет на прогрев, а не на движение. Опять же проверьте не спутаны ли лямбды (можно проверить через елм327) и какую амплитуду выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskripnyak Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А сколько проезжаете в день? У меня сейчас расход выходит 8 на сотню, при заявленном расходе в смешанном цикле 6,7л. Всё из-за того, что я по городу проезжаю от силы 3км за поездку (в обе стороны), и получается, что основное топливо идет на прогрев, а не на движение. Опять же проверьте не спутаны ли лямбды (можно проверить через елм327) и какую амплитуду выдают. спсибо за совет, в рабочий день проезжаю примерно 12 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskripnyak Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У меня сейчас расход выходит 8 на сотню, при заявленном расходе в смешанном цикле 6,7л. еще вопрос, а где вы собственно заявленный расход смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Заявленный я смотрю в спецификации на машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskripnyak Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Заявленный я смотрю в спецификации на машину слушайте, что за спецификация, о какой спецификации ТУТ все говорят? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.