Перейти к содержанию

Расход 17,5 литров! Что делать?

naskripnyak
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я Х...ю от вас замеряльщики ))) это же трындец просто у меня нет слов ))))) 

выше тебе написали как мерить надо 

В 07.06.2017 в 09:49, Grin сказал:

не правильный замер. Сколько еще проезжаешь после того как цифры пропадут?

Заливаешь полный бак до отсечки, проезжаешь 100 км или более. Едешь обратно на туже колонку и льешь опять до отсечки. Далее считаешь как считал

Всмысле неправильный?? Объясни что тут не правильного , если ты так считаешь? Заправка под домом, после того как пропадают цифры- сразу на заправку

В 07.06.2017 в 14:24, naskripnyak сказал:

Всмысле неправильный?? Объясни что тут не правильного , если ты так считаешь? Заправка под домом, после того как пропадают цифры- сразу на заправку

Как правильно я уже объяснил

Плюсом добавлю, проверь как лямбды подключены. Раньше их местами путали при сборке

В 06.06.2017 в 09:16, naskripnyak сказал:

Не знаю с чего начать и в какую сторону копать.

Пробег 12000

двигатель 1,8

коробка cvtв городском режиме без пробок (езжу на работу рано утром, обратно -поздно вечером) на 11,5 литров (500рублей) проезжаю 60 км, получается что расход около 17 !!!! литров на 100км

Кто ни будь подскажите в чем может быть дело и что первым делом менять-смотреть

Заранее спасибо

1)Если заправляешься в одном месте,попробуй сменить колонку! 2) Съездить на диагностику двигателя,возможно лямда зонд (возможно он "отравился" из за некачественного топлива). "Чек" на приборке не загорается?

В 07.06.2017 в 16:08, володя николаевич сказал:

1)Если заправляешься в одном месте,попробуй сменить колонку! 2) Съездить на диагностику двигателя,возможно лямда зонд (возможно он "отравился" из за некачественного топлива). "Чек" на приборке не загорается?

Заправляюсь на разных заправках, результат один и тот же. Чек не загорается

А сколько проезжаете в день? У меня сейчас расход выходит 8 на сотню, при заявленном расходе в смешанном цикле 6,7л. Всё из-за того, что я по городу проезжаю от силы 3км за поездку (в обе стороны), и получается, что основное топливо идет на прогрев, а не на движение. Опять же проверьте не спутаны ли лямбды (можно проверить через елм327) и какую амплитуду выдают.

В 14.06.2017 в 07:57, plotter сказал:

А сколько проезжаете в день? У меня сейчас расход выходит 8 на сотню, при заявленном расходе в смешанном цикле 6,7л. Всё из-за того, что я по городу проезжаю от силы 3км за поездку (в обе стороны), и получается, что основное топливо идет на прогрев, а не на движение. Опять же проверьте не спутаны ли лямбды (можно проверить через елм327) и какую амплитуду выдают.

спсибо за совет, в рабочий день проезжаю примерно 12 км.

В 14.06.2017 в 07:57, plotter сказал:

У меня сейчас расход выходит 8 на сотню, при заявленном расходе в смешанном цикле 6,7л.

еще вопрос, а где вы собственно заявленный расход смотрите?

В 15.06.2017 в 07:36, plotter сказал:

Заявленный я смотрю в спецификации на машину ;)

слушайте, что за спецификация, о какой спецификации ТУТ все говорят? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...