Митрич Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 При трогание,стал иногда появляться не громкий звук,как будто железные ворота открываются)),ни кто не сталкивался с подобным? Вот думаю,где смотреть в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 При трогание,стал иногда появляться не громкий звук,как будто железные ворота открываются)),ни кто не сталкивался с подобным? Вот думаю,где смотреть в первую очередь.Со стуком сталкивался. Глухой - тупой перед тем как первую воткнуть. И то в полной тишине услышать можно.Но что бы как ворота, не...А ручник случайно не закусило?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не,с ручником всё в порядке,звук именно спереди,когда трогаешься,нос машины приподнимается,в этот момент и слышен приглушённый звук "открывания ворот железного гаража")).Появляется этот звук не часто и как я заметил, в сухую жаркую погоду,сейчас сыро и эта хрень ни разу не скрипнула. Пока приходит на ум три вещи; сайлентблоки рычагов,штоки стоек,втулки стаба.Теперь надо ждать как погода наладиться,подсохнет,проявиться опять эта хрень,надо будет на яму загнать и пораскачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тоже такое бывает в сухую погоду.Пока не нашёл (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Могу предложить что шароваяАналогичная проблема. Теперь думаю что поставить.Ctr мне сказали подделок тьма. 555 долго не ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Супорта могли закиснуть,колодки не отходят от диска,при трогании как раз такой звук.Это только моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Супорта могли закиснуть,колодки не отходят от диска,при трогании как раз такой звук.Вот я по этому про ручник и спросил. Суппорта сами по себе не закисают.Александр говорит, что с ручником все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emik722 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Могу предложить что шароваяАналогичная проблема. Теперь думаю что поставить.Ctr мне сказали подделок тьма. 555 долго не ходят.я себе такие поставил (канада)a.s.dixon AS12B40250 , пока все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emik722 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 смотри втулки на стабилизаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.