sc628989 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Приветствую всех !!! Вопрос к знатокам, где находится провод датчика уровня топлива. А точнее мне нужно подключить к нему мультитроникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Разбирать щиток приборов еще не приходилось, но по схеме красный провод, на странице 128 нашел http://www.geely-club.com/forum/files/file/20-elektroskhemy-emgrand-x7/Там и разъемы указаны и монтажные схемы выше есть, поищи. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Мне кажется,проще подключиться в жгуте,что внизу с водительской стороны,провод,или синий,или зелёный..Я в СК подключал,тыкал иголкой,пока уровень не колебался на датчике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc628989 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Большое спасибо всем откликнувшимся !!! Купил я себе ГУ на OC android и решил замутить чтобы все было на ней.Видео регистратор и Multitronics MPC-800 для android устройств. Все параметры с ЭБУ автомобиля меня устраивают, а вот остаток топлива в баке, каждый раз вводить руками в режиме "Бак расчетный" нет желания. Поэтому и хочу подключиться к ДУТ и провести тарировку бака. А самое главное теперь я вижу на экране магнитолы температуру ОЖ двигателя, температуру за бортом (на улице) напряжениев бортовой сети, в цифрах, и многое другое + можно скинуть ошибки системы. Потеплеет тогда все подключу. В Мурманске до сих пор идет снег. Ужас !!!Ну и выложу фото, если кому будет интересно. Всем удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @sc628989,Приветствуем в клубе! Создавай свой бортовой журнал и делись с форумчанами своим опытом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc628989 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Спасибо за приглашение !!! Всё будет но позднее. Пока делится нечем.Снял я приборную панель, 5 минут работы, но увы там один единственный разъем 32-а контакта и куча красных проводов.Надо искать разъем который находится за пластиковой защитой рядом с левой ногой водителя.Там тоже не всё так просто. rost-doc , если не трудно посмотри у себя что за разъем и какой там провод.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.