Baysangur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня сгорает предохранитель бензонасоса. Скажите пожалуйста в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Может у тебя схема другая, но я не нашел на имеющихся пре-ль топливного насоса, на схемах он запитан от общего предохранителя (EFI) на 20 А. Почему решил что виноват бензонасос?. Если мы думаем об одном и том-же предохранителе на 20 амп. на нем много чего висит. и куча проводов. Мало информации указал при каких условиях перегорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Может у тебя схема другая, но я не нашел на имеющихся пре-ль топливного насоса, на схемах он запитан от общего предохранителя (EFI) на 20 А. Почему решил что виноват бензонасос. Если мы думаем об одном и том-же предохранителе на 20 амп. на нем много чего висит. мало информации при каких условиях перегорает.Предохранители которые в салоне под рулем, там во втором ряду 4 или 5 предохранитель был сгоревший. Я это понял когда машина не заводилась и как я понял насос не работал а поменяв этот предохранитель насос начал работать но новый предохранитель тоже сразу же сгорел потом и следующий. Так сгорели 3 предохранителя подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Правый ряд, снизу или сверху отсчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Правый ряд, снизу или сверху отсчет?Снизу слева на право. Там кажется только два ряда если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все понятно только нужно поточнее 4 или 5, ( 4 катушка зажигания, 5 ЭБУ НПБ), вероятнее всего 4 на 15 А. Стартер при запуске вращался? С катушки зажигания фишку сними и осмотри, провода тоже осмотри. При снятой фишке поставь ключ в положение "ON" послушай работу насоса, потом ключ в положение "выкл" и посмотри пред. который сгорал. Если пред сгорел то кз в ЭБУ или проводах. если целый то катушка приказала долго жить. С алгоритмом работы ЭБУ близко не приходилось знакомиться, по схеме предполагаю что из-за отсутствия сигнала с катушек зажигания, ЭБУ не подключает минус к реле бензонасоса. как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Все понятно только нужно поточнее 4 или 5, ( 4 катушка зажигания, 5 ЭБУ НПБ), вероятнее всего 4. Стартер при запуске вращался?Да стартер вращался зажигание все включается только бензонасос не работает а предохранитель это 4-ый из нижнего ряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Бензонасос работает кратковременно, отключается когда создаст давление в рампе. А пред на него, как я понимаю, под капотом F7 3-тий если считать от батареи. А в твоем случае если катушка зажигания неисправная то конечно не заведется. Сделай как написал @dima72,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Хорошо завтра попробую если что отпишусь спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима а174хс134 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ребят где искать причину замыкания у меня постоянно горит предохранитель на бензонасос, на ходу когда еду в основном на маленькой скорости может кто, что нить подсказать? под номером 13 (на картинке номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.