Перейти к содержанию

Вопрос по предохранителям

Антон_К
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня сгорает предохранитель бензонасоса. Скажите пожалуйста в чем может быть причина?

Может у тебя схема другая, но я не нашел на имеющихся пре-ль топливного насоса, на схемах он запитан от общего предохранителя (EFI) на 20 А.  Почему решил что виноват бензонасос?. Если мы думаем об одном и том-же предохранителе на 20 амп. на нем много чего висит. и куча проводов. Мало информации указал при каких условиях перегорает. 

В 07.05.2016 в 16:40, dima72 сказал:

Может у тебя схема другая, но я не нашел на имеющихся пре-ль топливного насоса, на схемах он запитан от общего предохранителя (EFI) на 20 А. Почему решил что виноват бензонасос. Если мы думаем об одном и том-же предохранителе на 20 амп. на нем много чего висит. мало информации при каких условиях перегорает.

Предохранители которые в салоне под рулем, там во втором ряду 4 или 5 предохранитель был сгоревший. Я это понял когда машина не заводилась и как я понял насос не работал а поменяв этот предохранитель насос начал работать но новый предохранитель тоже сразу же сгорел потом и следующий. Так сгорели 3 предохранителя подряд.

Правый ряд, снизу или сверху отсчет?

В 07.05.2016 в 16:55, dima72 сказал:

Правый ряд, снизу или сверху отсчет?

Снизу слева на право. Там кажется только два ряда если я правильно понял.

Все понятно только нужно поточнее 4 или 5, ( 4 катушка зажигания, 5  ЭБУ НПБ), вероятнее всего 4 на 15 А.  Стартер при запуске вращался? С катушки зажигания фишку сними и осмотри, провода тоже осмотри.  При снятой фишке поставь ключ в положение "ON" послушай работу насоса, потом ключ в положение "выкл" и посмотри пред. который сгорал.   Если пред сгорел то кз в ЭБУ или проводах. если целый то катушка приказала долго жить.  С алгоритмом работы ЭБУ близко не приходилось знакомиться, по схеме предполагаю что из-за отсутствия сигнала с катушек зажигания,  ЭБУ не подключает минус к реле бензонасоса. как-то так. 

post-4999-0-84916700-1462643580_thumb.png

В 07.05.2016 в 17:15, dima72 сказал:

Все понятно только нужно поточнее 4 или 5, ( 4 катушка зажигания, 5 ЭБУ НПБ), вероятнее всего 4. Стартер при запуске вращался?

Да стартер вращался зажигание все включается только бензонасос не работает а предохранитель это 4-ый из нижнего ряда

Бензонасос работает кратковременно, отключается когда создаст давление в рампе. А пред на него, как я понимаю, под капотом F7 3-тий если считать от батареи. А в твоем случае если катушка зажигания неисправная то конечно не заведется. Сделай как написал @dima72,.

Хорошо завтра попробую если что отпишусь спасибо

post-24536-0-13490500-1515831018_thumb.jpg Ребят где искать причину замыкания у меня постоянно горит предохранитель на бензонасос, на ходу когда еду в основном на маленькой скорости может кто, что нить подсказать? под номером 13 (на картинке номер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...