Антон_К Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет все, у меня есть вопрос один подскажите, а могу ли я поставить предохранитель с привода зеркал на свет в салоне??????? хотя бы что бы проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если по амперам подходит - можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_К Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет всем, вот проблема, сгорел у меня предохранитель на свет в салоне, хочу его поменять не получаеться любой новый горит сразу. подскажите что делать??????? может надо клему с акума скинкть или еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет, просто у тебя замкнул фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_К Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет, просто у тебя замкнул фонарь. и что мне делать? самому вообше можно сделать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Антон_К, привет.Попробуй открутить сам фонарик там наверно провод плюсовой массы касается крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_К Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Котов привет однофамилиц, да у меня света нет в салоне и магнитола не работает, как бы точно предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman111111111 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вопрос.могу я вместо вкладыша предохранителя 110а, поставить 90а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вопрос.могу я вместо вкладыша предохранителя 110а, поставить 90а. А что у тебя за машина такая, что есть предохранитель стартера? У меня самый мощный пред на 60А. Если у тебя пред на стартер, то меньше не желательно, лучше больше(120-150, зима впереди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman111111111 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 он находится в блоке предохранителей плюсовой клеймы,отвечает за генератор.а машина geely mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.