kratkar Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Добрый день! Трубка тормозная течет. Не могу найти трубку тормозную заднюю левую Geely MK 1014001868. Везде нет в наличии.На рисунке это почему-то №9.Но какая-то запутанная ситуация, т.к. №9 вроде и короткий есть и длинный. Может кто сталкивался? На вид вот этот. Но тут вроде из 2х частей(а может и из 3х)). А у меня вся целая идет. Видимо снизу не оригинал - сделанная. Или что-то я путаю.Может кто разъяснить ситуацию? Изготовить дороже выйдет. Паять дырку - не надежно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Трубка на фото это номер 7 на схеме. Она цельная, идет под машиной под днищем. Под номером 9 это трубка на задней балке от тормозного цилиндра и до шланга. Какая трубка у тебя течет? Под машиной или короткая сзади колеса?И все верно рассуждаешь, паять тормозные трубки не стоит, жизнь своя дороже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kratkar Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Трубка на фото это номер 7 на схеме. Она цельная, идет под машиной под днищем. Под номером 9 это трубка на задней балке от тормозного цилиндра и до шланга. Какая трубка у тебя течет? Под машиной или короткая сзади колеса?И все верно рассуждаешь, паять тормозные трубки не стоит, жизнь своя дороже!)))Ага только 7ая(1014001738) по фото в нете коротка. Да и стоит ~70руб по коду. Не может она столько стоить. У меня она ~1.8м в длину трубка и должна быть под машиной. А это 9ая - 1014001868.Все решил. Купил медную трубку примерно по размеру и как нужно изогнул и поставил. Я в принципе знал, что так надо. Но меня просто один сбил с нужной дороги - утверждал, что надо заказывать родные. Спасибо! Вопрос снят.ЗЫ: И всё такие там косяк с схемой 7 и 9 перепутаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.