Haper783 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А где штуцер стравливания излишков, через него тоже можно залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сверху на коробке стоит датчик. Я масло и присадки через него залил. достаточно удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А где штуцер стравливания излишков, через него тоже можно залить? я заливал через него присадки и даже масло подливал, вроде все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А где штуцер стравливания излишков, через него тоже можно залить? Это - сапун, он не для стравливания излишков, а для сообщения с атмосферой (выпуска паров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто нибудь лил в КПП присадку "ЛЕГИРОЛ"(изготавливает Пятигорск)? Уж больно во всех магазинах хвалят.Искал ХАДО,пять магазинов объездил-нету.Отказались от поставок в связи с подделками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я заливал через него присадки и даже масло подливал, вроде все ок! Дмитрий, а можешь на фотке показать где этот штуцер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто нибудь лил в КПП присадку "ЛЕГИРОЛ"(изготавливает Пятигорск)? Уж больно во всех магазинах хвалят.Искал ХАДО,пять магазинов объездил-нету.Отказались от поставок в связи с подделками. А у нас этого ХАДО завались, но вот как отличить подделку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На свой страх и риск. В Москве тоже завались, покупал в большом сетевом магазине, как советуют покупать масло что бы не нарваться на подделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я пользуюсь движок zig класс см выше нету акоробка 75w85 gitioil-легковключаются скоростя ицены ниже чем унекоторых масел класса cl (класс ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REgresor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Была Шкода Фаворит 94 года ...старенькая машинка...покупал ещё мой отец, отъездила до 2009 года в двигатель никто не лазил. Последние 2 года использовал присадку Хадо для бенз.двигателей. Машина перешла по наследству к младшему брату...Тот на очередной рыбалке наскочил на пенёк пробил картер...Машинка проехала ещё около 200км... после этого, на сухом двигателе...потом конечно отсутствие масла обнаружили..картер заварили... бегает до сих пор, правда уже не в нашей семье...так что в вижика тож заливаю эту присадку. http://xado.ru/ кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.