Антон Саратов Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вариант! только проблема у меня нет гаража и пробку я могу снять только на эстакаде Это уже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 эх как я мечтаю о гараже или собственном частном доме. я бы наверное в нем все свое время проводил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Братья! Не поверите на днях как раз купил гараж 6*6 с таким же подвалом в 200 метрах от дома. Теперь это моя вторая квартира. ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Братья! Не поверите на днях как раз купил гараж 6*6 с таким же подвалом. Теперь это моя вторая квартира. Целыми днями можно там пропадать.И постоянно находится что делать. Поздравляю с приобретением!Теперь будеш от домашних выслушивать всякие любезности,когда направишся в гараж.У меня у самого 2 гаража.Так что знаю о чём говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да гараж это хорошо прошлый год себе достроел 10*7 выкопал в нём яму,сделал уголок для отдыха (диваны холодильник телевизор)сейчас жену стращяю"будеш орать уйду в гараж жить" ;D ;D ;DА по поводу присадок неразу ничего не добовлял и добовлять небуду пробег 52000..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Братья! Не поверите на днях как раз купил гараж 6*6 с таким же подвалом в 200 метрах от дома. Теперь это моя вторая квартира. ;D ;D ;D Думаю, семья не рада такому приобретению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Не знаю мне кажется у каждого мужика должен быть уголок для души. Так вот для меня это гараж. Поковырятья в машине,выпить пивка с мужиками с разговорами опять же о машинах. Или как у меня друг называет гараж- бабоубежище,да,истинно мужская территория. Блин пора переименовывать тему на что-нибудь связанное с гаражем! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Предлогаю создать новую тему и назвать её "БАБОУБЕЖИЩЕ"и для меня гараж это второй дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Предлогаю создать новую тему и назвать её "БАБОУБЕЖИЩЕ"и для меня гараж это второй дом! Хорошая идея,так тему и обзавем.Предлагаю высказываться по этому поводу в отдельной теме : http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4759.msg59048/topicseen.html#msg59048 А здесь разговор идет несколько о другом ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.