moroz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 заливная пробка в коробке это которая под противовесом? Да,примерно в этом районе и смотрит на радиатор. http://i007.radikal.ru/0910/d5/32459aaf6055.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо. А шестигранник какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо. А шестигранник какой нужен? Я ,точно не помню,12-14мм.,у меня набор инструмента,поэтому и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо. Сегодня залью. Еще поменяю лямбду на вазовский и свечи. Сообщения склеены: [time]1272991774[/time] Шестигранник на 12. Что то я не смог открутить пробку. Ни какого подвоха нет, против часовой откручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aСергей Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а присадки обязательны на новой машине, или пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а присадки обязательны на новой машине, или пока нет Чем раньше зальешь тем лучше. Лучше делать профилактику, чем потом лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо. Сегодня залью. Еще поменяю лямбду на вазовский и свечи. Сообщения склеены: [time]04 Мая 2010, 20:49:34[/time] Шестигранник на 12. Что то я не смог открутить пробку. Ни какого подвоха нет, против часовой откручивать? Откручивать против часовой,главное сорвать,у меня битки и я трещёткой подстраиваю как мне удобней подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aСергей Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всё понял ,спасибо. А что и куда лучше залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 всё понял ,спасибо. А что и куда лучше залить. Привет земляк! На авторынке стоит десятка обработанная этой присадкой и молотит без масла и со снятым поддоном. Забыл название фирмы, но вещь не плохая. В Джильку пока не заливал, а вот свою бывшую обрабатывал, тяга чувствительно улучшилась.Есть для двигла, а есть для КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Могут ли возникнуть какие ни будь противоречия с маслом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.