В Сергей Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Насыпте опилок-воя не будет Раньше так машины продавали,в задний мост засыпят и не воет.Один фиг если уже завыла то перебирать придется,вопрос времени,так чего это время ездить с присадками и выть когда можно с опилками и тихо Не принимайте всерьез,всетаки для себя а не на продажу,а я просто не верю в восстанавливающие свойства присадок.Для меня это типа как докатка до шиномонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а как она воет? может я чего то не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ... Коробка воет у каждого на этом форуме, к бабке неходи. Это конструктив такой, Я у себя не слышал,так что не могу сказать как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А кто сталкиваклся с этим: Супротек? мне в магазине настойчиво предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ... Коробка воет у каждого на этом форуме, к бабке неходи. Это конструктив такой, Я у себя не слышал,так что не могу сказать как. Коробка воет не критично, еле слышно. Мне даже нравится - значит, работает. И проблем с ней никогда не было. Пусть воет - значит, это действительно конструктивная особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну если еле слышно,то думаю тут не об этом говорят.Шуметь любая должна,все таки механические действия проходят и с немаленькой нагрузкой.Сила такого шума зависит от шумоизоляции. А вот вой-это работа (причем очень шумная) износившихся деталей требующих замены. Шумит то она еле-еле и приятно ,а вот когда завоет -думаю никто не ошибется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нормально, собранная коробка выть или издавать какие нибудь звуки в нормальных условиях эксплуатации , не должна. На МК тоже подвывала на 3 и 4 передаче в районе 1700-2000 оборотов. Но бог миловал , ремонтировать не пришлось. Правда присадку Хадо разочек добавлял. Подвывание было прямо с покупки, ухудшения не наблюдалось. Так и не смог привыкнуть к этому звуку. Сейчас на Ниссане вообще ни каких звуков от трансмиссии на всех режимах не обнаруживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну на Ниссане и шумка другая.Я на Ауди тоже никогда не слышал,пока не разобрали и чисто в голом кузове поехал-все что работало слышно было Хотя расстроил меня Но звук этот,ну я не знаю,наверное в машине только я его слышу при полной тишине,и то наверное потому,что представляю как это работает . Да каждый цилиндр,каждое колесо-да все о чем подумаю,услышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 использую Суперкомплекс для дизельных двигателей Speed Diesel Zusatz (арт. 1975) почёсываю репу Суперкомплекс для бензиновых двигателей Speed Benzin Zusatz (арт. 3903) да и так тут стока всякой бяки.... http://liquimoly.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вообще присадки создавались для эксплуатации в суровых условиях или старых авто (ну типа последняя капиталка,а ездить нужно еще долго),зачем в новую лить,наверняка даже не тестировались на новых. Ну короче как таблетки для пенсионеров,которые не нужны молодым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.