Geely Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Такова селяви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ещё когда ездил на восьмёрке-жиге,то помнится один раз залил присадку в бензин,от HI GEAR.Честно говоря особого выигрыша не заметил,но после пришлось эту присадку заливать всегда.В баке такой коктейль образовался,так только с этой присадкой и можно было в дальнейшем ездить.Не знаю,может быть сейчас появились реально сильные и действительно действущие присадки,да и топливо с маслом всё больше и больше перенасыщается всякими добавками,но я не буду в новую машину лить всякую бяку,смысла не вижу.Вот если начнет что-то барахлить,то тады и буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Согласен полностью - над новой машиной рука не поднимается эксперименты ставить. Но вот в коробку я точно напихаю пару тюбиков ХАДО. Достал уже этот вой на третьей передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Алексей 365,реально помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто-то писал, что помогает. Там на трущихся деталях какая-то хитрая плёнка образуется, и как следствие снижается износ и шум. А что, у тебя тоже коробку слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Алексей 365,да не вроде пока.Я для профилактики типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто нибудь prolong пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кто нибудь prolong пробовал? походу никто не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто-то писал, что помогает. Там на трущихся деталях какая-то хитрая плёнка образуется, и как следствие снижается износ и шум. А что, у тебя тоже коробку слышно? Ты в это веришь? Незаливайте вы эти ШАЙТАНприсадки!!! Если ужжж так хочется чегото залить,залей воды ) Пусть побыстрому скончается, чего ее мучать этой непонятной химией!!! В хорошем масле уже есть все необходимые присадки и печально то, что присадки в масле могут быть несовместимы с ШАЙТАНприсадкой... Это уже скорее горькая статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто нибудь prolong пробовал? походу никто не пробовал Попробуй! ) А потом скажешь что китайский автомобиль кусок липкого и пахучего навоза и что у них металл в коробке и двигатели гавно!!! Меняйте вовремя масло, и забудите о промблемах... Коробка воет у каждого на этом форуме, к бабке неходи. Это конструктив такой, а не повод залить черти чего в агрегат автомобиля, а потом плакать: где взять запчасти? зачем я это купил? как быть дальше? люли помогите советом и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.