Cadet Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ситуация в следующем. Машина полгода стояла на улице. За это время какие-то создания создали себе домики из колючих штук на двигателе. Их я выдул. Но,как оказалось,что на фильтре салона точно такая же ситуация. Я его начал вытаскивать и все колючки посыпались ниже. Там их просто несметное количество. Проблема вот в чем-теперь при запуске вентиляции начинается жуткое дребезжание. Я слышу,как вентилятор пытается перемолоть эти колючки,застревает,трусится. В общем,нужно как то разобрать все то,что находится ниже фильтра салона и добраться до самого вентилятора. Может, у кого-то есть инструкция по разбору этой конструкции. Что нужно снять, открутить. Скоро лето((( Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Опусти голову и увидишь три болта, открути их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Опусти голову и увидишь три болта, открути их.Там в самом низу какой то металлический коробок. Над ним пластиковая конструкция. Откручивать этот коробок? Я извиняюсь,просто не очень соображаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qandrey Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Там в самом низу какой то металлический коробок. Над ним пластиковая конструкция. Откручивать этот коробок? Я извиняюсь,просто не очень соображаю.Да открутить коробок(ЭБУ) , над ним вентилятор на трех болтах , если хоть одна лопасть на вентиляторе сломана лучше заменить, иначе будет вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Большое спасибо,все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.