cергей49 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если поставить коробку хоть от МК или от Эмгранда, S160 то надо и привода смотреть по шлицам , что б подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 надо и привода смотреть по шлицам ,Уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @cергей49, Прочти http://www.geely-club.com/forum/topic/5381-zapela-kpp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Прочитал, но я и не говорю,что коробка подходит. Я написал если... умельцев всяких много,было б желание ,вещи такие творят что мама не горюй.Если серьёзно,то я считаю зачем менять коробку целиком,да и другой машины.Если она разломана или ещё что то ,тогда стоит подумать и купить новую коробку для Вижн,Стоимость около 40-50 тыщ.Не 350 тыщ же как вариатор для Эмгранда. Я думаю можно отремонтировать коробку с заменой запчастей да и всё. Только мужиков найти нормальных,если самому никак....кто соображает, кулибиных много в каждом городе.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.