Aeee Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А в новом x7 какая сигналка? Тоже примитив? Авто собирали в Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Картиночку бы авто Эмгранд Х7 2018 года снаружи да внутри. Как-то в России в машины даже 2017 года не появлялись (возможно и есть такие - значит просмотрел) не говоря о 2018 года. И кстати все собирались в Белоруссии. Возможно уже и правильно написали в другой ветке в ПТС написано NL-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeee Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот такой автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Уже отписался. Так оно и есть - это новый авто и очень многое по сравнению с Х7 изменено. Наверно заводи свой бортжурнал в отзывах http://www.geely-club.com/forum/forum/223-otzyvy-geely-emgrand-x7/ только в скобочках рядом с Х7 пиши NL-4) так понятнее будет. Твоя машина первая в клубе.Принимай поздравления с покупкой и приветствуем в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeee Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Спасибо! Учту и в ближайшее время заведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvit1979 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Здравствуйте форумчане! Помогите советом. История такая, купил машину с рук, бывший хозяин сказал что в комплекте было три ключа. Один ключ зашит в панели, транспордер из выкидного ключа был примотан на замке зажигания, выкидной ключ сломан,лезвие отломано. В итоге у меня один ключ, в руководстве написано что для окрывания дверей и машину завести он не может. Я убрал транспордер с замка зажигания и попробовал завести. Машина замигала сразу, заорала. Иммо естественно заблокировал все.Получается что этот ключ без чипа? Насколько я знаю в комплекте с завода идут два ключа и два брелока, а не три, как мне бывший владелец сказал. Информация нужна для организации автозапуска. Получается даже если я транспордер установлю в блок обхода и машина все таки будет заводится дистанционно, то при попытке повернуть зажигание она заглохнет, так как ключ без чипа? Или я что то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Один ключ зашит в панели - это где? Скорее всего вставлен в обходчик. КПП автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Какая машина? (написано в теме Х7 в профиле ЕС-7 МКПП). Интересно бы выдержку из инструкции, где написано, что один ключ только открывает машину.Да в штатной комплектации 2 ключа, третий видимо куплен не зашит в блок ВСМ для работы ЦЗ, не вставлен на место транспондер, а для того чтобы им завести автомобиль и был прикручен транспондер к замку. Потому как один штатный, как уже указали, в обходчике внутри торпедо с транспондером. А вообще-то стоит прежнего владельца хорошо расспросить про эти ключи. Да и сравнить ключи не мешает. Возможно тот который куплен и не от машины , а просто болванка, на которой сделана нарезка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Нет. Не заведёшь. Должен придти сигнал от брелка на включение цепей, в том числе и в обходчике. Даже если машина заведена дистанционно, то при снятии с ручника она просто заглохнет, конечно если в замке зажигания нет родного ключа с транспондером(метки в салоне при бесключевом доступе). При этом при постановке на сигу, для последующего автозапуска, надо её (сигу) включить пока работает ДВС. Только в этом случае к системе подключается обходчик. Летом же, если не нужен автозапуск, то сначала заглушил, потом поставил на сигнализацию. В этом случае обходчик вообще отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.