Сега 26 рус Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 добрых дней ребятки,сегодня прошил кросса своего,от Паулюса ставили прогу,и к стати по его словам,Паулюса,до этого на кросса,точнее мозги дэлфи он лично не делал программ )))))) просил я главным делом убрать эти адские обороты при переключении передач , сделать езду с кондеем более комфортной,динамичной а не так как будто сзади при включении кондея прицеп от фуры цеплялся ))))) вообщем поехал к ребятам,они залили и весь день я катался ,обкатывал прогу )))) первые ощущения просто классные!!!!! едит хорошо,динамика в плюсищах,включения кондея практически не ощущаешь при езде(при скорости 20 км включил 3 передачу и в горку с кондеем при спокойненько заезжает) при трогании не провала!!!!и главное , насыпал я кроссику сегодня прямо от души ))))) обороты он больше на задирает до небес при переключении передач в верх ))вообщем катаю недельку,смотрю што да как,какой расход,и т.д. если все гуд,буду оставлять!!!!!кому интересно из Ростова и кто рядом через недельку другую могу дать контакт))) до этого тоже кросс был шит, стояла прога от адакта. лично мое мнение что прошивка крайне бесполезная( ну кроме отключенной второй лямды) и все )))) не динамики, не оборотов, не тяги особой я не увидел от прошивки этой ))))0Ещё и движок воткни от солано вообще огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vity2k Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В безбрежных просторах инета скачал складчину прошивок, была там и на джульку от ледокола под гбо3-4, е0 и е2. Потом обзавелся чиплодырем с модулем под китай. Залил е2. Первое, это изменился звук работы мотора, стал похож на ваз 16 клапанник. Расход реально где то на 1-1,5л уменьшился. Стала заметна разница 95 и 92 бензинов. На стоковой прошивке было ощущение что на 95 едет даже хуже. Остальные плюсы про кондей и приемистость уже озвучены. Рост оборотов не побежден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 В безбрежных просторах инета скачал складчину прошивок, была там и на джульку от ледокола под гбо3-4, е0 и е2. Потом обзавелся чиплодырем с модулем под китай. Залил е2. Первое, это изменился звук работы мотора, стал похож на ваз 16 клапанник. Расход реально где то на 1-1,5л уменьшился. Стала заметна разница 95 и 92 бензинов. На стоковой прошивке было ощущение что на 95 едет даже хуже. Остальные плюсы про кондей и приемистость уже озвучены. Рост оборотов не побежден.По оборотам РХХ смотри, если прошивка не помогла. Чисти его и значит где-то "закусывает". Как снимешь - сразу увидишь место потёртости, шлифани наждачкой нулёвкой. Об этом все уже давно на форуме пуд соли съели. И РХХ в зависимости от интенсивности эксплуатации регулярно чистить нужно. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vity2k Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Рхх ставил и VDO под жигуля 16 клапанника, и новый сток. только на ремонт дросселя налетел, Гайки из пластика на второй разборке-сборке вылезают. Подвис - он в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Гайки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vity2k Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 чтобы снять РХХ разбирал полностью дроссель, гайки что притягивают гофру через прокладку к самому дросселю вещь разовая, при затяжке запрессованные в пластик гайки вылезают. Все надо вкручивать назад, на клей, прокладку надо хорошим герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.