Serg1609 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ромчик161, продай машину! Не мучайся сам и не мучай машину!)))Имхо, конечно. И кстати, твое мнение это только твое мнение! В "американце" (уезженном еще в Америке) ты видел 140 лошадок на стЕнде?)))Так что все относительно...)))И кто "тупит" еще вопрос... По-аккуратнее со словами на форуме, пожалуйста!Удачной эксплуатации, коли уж ты купил Кросс, а не ... Бугатти Вейрон!)))Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромчик161 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 кстати ))) у всех более менее известных производителей есть все испытания их машин,двигателей , в случае если эти двигателя их, а так то про эти машины что известно ?????кстати машина уже на базаре ))))) все,так сказать хватит,натерпелись ))))))))))и да,у тебя в профиле машина стоит EC 7, ну так просто про между прочим ты не владееш машиной марки джили,ты владееш машиной марки эмгранд )))) ну это как тойота и лексус,мерседес и гелек )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромчик161 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 мда,про уезженный еще в америке,был 2000 года фордик )))) до сих пор человек гоняет и горя не знает ))))конечно он чинился )))ходовая ))) я еще делал,а он радуется и ездит ))))) а ты посмотри тут на форуме чувак поставил тяги рулевые,оригинал блин ,видео есть,что то вроде и двух 2000 не проехал на них )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 на второй до отсечки разгоняет 125 км/чЭто не возможно, у меня на второй больше 90 не разогнать, у тебя значит главная пара не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромчик161 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Паш привет )))) мое почтение твоему опыту и знаниям !!!! я не знаю )))) та там пара или нет,коробас не вскрывался ))) кстати парадокс,не гудит не хрустит ))) сцепление менял,валео диск и корзина,выжимной родной ))а коробку не вскрывал!!!!! но и сучка на пятой тапка в пол а она 165 и все )))) хоть в горку хоть с горы ))))и да,вторичный вал подтягивается каждые 20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромчик161 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 коробас с буквой G на маркировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ромчик161, Вот по этому она не едет, это как трогаться со второй и сразу третью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромчик161 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ну и бог с ней ))))) надеюсь уйдет быстро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 )))) Ромчик161, хоть у меня в профиле и ЕС7, но вот владеют я ещё и Кроссом!))))И, вероятно, открою тебе тайну, но Эмгранд это как раз Джили...)))Но за машину я рад! За твою!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vity2k Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 прошью ЭБУ Джулек. Есть складчина прошивок. Выезд по Туапсинскому району Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.