Алексей-87 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Очень нужна помощь. Подскажите аналоги европейские чтобы поискать замену так как "родные "оригинальные запчасти идут 3-5 тыс километров.Нужны шаровые, сайлентблоки рычага, подшипник ступицы, стойка стабилизатора поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Привет! Шаровые, сайлентблок рычага, стойка стабилизатора - от toyota corolla E12Подшипник ступицы не уверен, я оригинал покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-87 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Привет! Шаровые, сайлентблок рычага, стойка стабилизатора - от toyota corolla E12Подшипник ступицы не уверен, я оригинал покупал.Оригиналы подшипник ступицы заказал и оба пришли разных. Один встал хорошо второй сразу люфтит. Прошли немного больше 5 тысяч и оба под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Оригиналы подшипник ступицы заказал и оба пришли разных. Один встал хорошо второй сразу люфтит. Прошли немного больше 5 тысяч и оба под замену.у меня справа родной стоит слева я поставил оригинал 30 тыс полет нормальный. пробег 130 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 @Алексей-87, У всех подшипников есть стандарты, размеры наружные, внутренние и высота.Замеряешь и ищешь аналог. http://www.geely-club.com/forum/topic/9913-razmer-podshipnika-po-artikulu-srochno/?do=findComment&comment=279216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 все аналоги есть на форуме -надо только поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В автодоке подшипник стоит недорого от Эмгранта . от 300 до 600 р.На скрине смотритеKoyo и NSK от 1200 р .Скрин не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Sasha_ad,Накаркал, вчера поехал по делам, правый подшипник загудел :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Sasha_ad, Саня! У тебя раздвоение личности?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.