FAnL Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Да, это из сборника эл. схем Х7. Картинку первой страницы показал выше. Эти инструкции по эл. схемам на ЕС-7 и Х7 построены по разному. И на Х7, к сожалению, не переведена, хотя бы часть, как у ЕС-7.Если возникают сильные сомнения то можно посмотреть и поискать здесь http://www.geely-club.com/forum/files/file/20-elektroskhemy-emgrand-x7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В электронном виде? Дай пожалуйста ссылку! Просто интересно как бывшему автоэлектрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Опять та же фигня, то езже-езжу, все нормально, то раз - смотрю, аварийка замигала, вроде резко не тормозил, я на спидометр - а он опять на нуле, я со злости врезал ладонью по этой крышечке в торпеде слева ниже руля, где электрика, ррраз - и стрелка обратно вернулась. Совпало, может... Короче, ТО-4 скоро, там и озвучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 С такими сиптомами на Калинах одно время массово меняли ДС . Находится он в КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну в общем, поехал на ТО, там озвучил про спидометр, посмотрели, ошибок нет, сказали что вероятно процессор приборной панели косячит и скоро сдохнет, записался по гарантии на 05.06. НО! Дня три назад взял и загорелся чек. Клемму сбрасывал, чек не убирается. Спидометр почему-то перестал косячить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну в общем, поехал на ТО, там озвучил про спидометр, посмотрели, ошибок нет, сказали что вероятно процессор приборной панели косячит и скоро сдохнет, записался по гарантии на 05.06. НО! Дня три назад взял и загорелся чек. Клемму сбрасывал, чек не убирается. Спидометр почему-то перестал косячить...Номер ошибки то, какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 не знаю, нету у меня сканера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Датчик скорости накрылся, оказывается. Заменили по гарантии. Вот здесь https://www.drive2.ru/l/7757117/ то же самое, но у меня пробег ближе к 40.000 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.