НОВОЧЕРКАССК Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 электронная педаль газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОВОЧЕРКАССК Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) господа ,я прошу совета у того кто сталкивался и знает что делать.нравоучения о арифметике и гарантии это пустой флуд.я писал гарантии уже нет Изменено 15 июня, 2017 пользователем НОВОЧЕРКАССК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сергей. Оно конечно так. Проще спросить, а не шерстить форум. А ведь всё рядом http://www.geely-club.com/forum/topic/9201-elektronnaya-pedal-gaza/?p=263366 P/S/ Вот как-то запамятовал что на Эмгранде с ДВС 1.5 эл. педаль и МКПП. Бывает. Спасибо за напоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОВОЧЕРКАССК Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 спасибо.форумы просмотрел все не только этот,контакты чистили. единственное не разбирали саму педаль.значит нужно пробовать копаться в ней . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1MNEFA3 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 спасибо.форумы просмотрел все не только этот,контакты чистили. единственное не разбирали саму педаль.значит нужно пробовать копаться в ней .Сергей,день добрый.Чем закончилась история с педалью?У меня ошибки тоже по ней вылезают-2127 и 2106.Педаль разбирал,чистить в ней нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.