uvinal Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Muzykant,Сними заглушку с неработающего дворника и подтяни гайку, возможно вал провернуло из-за слабо затянутой гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Спасибо, так оно и оказалось - рычаг был слабо прикручен и шлицы срезало в ноль. Затянул потуже, вроде работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем привет!Пройдено уже чуть больше 20000Съездил на днях на ТО, заодно и переобулся. за все взяли 9700, вроде бы неплохо.С наступлением холодов выяснилось, что обогрев дворников все-таки не работает. И из-за этого я проторчал на сервисе 5 часов, но причину так и не нашли. Было уже поздно и меня отпустили, сказали - надо разбирать торпеду. На следующей неделе снова поеду. В следующем году хочу купить второй комплектов дисков и датчики давления. У дилера они стоят по 6000 за штуку. В связи с чем вопрос - можно ли их купить самостоятельно, чтобы дилер только установил?Я поставил зимние колеса без датчиков. Никакакая ошибка не выскакивает. Колеса с датчиками спускать не пробовал. Где то на али заказывают по 2500, но лично я не советую. Лучше отложи бабки на что-нибудь полезное. P.S. на новом джили атласе такой же экран как у нас и там на нем и температура и давление шин выводится. Может скинемся все кому надо и нам новую прошивку кто нить напишет и установит чтобы тоже показывало? А то нам как не людям недоработаные автомобили продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 P.S. на новом джили атласе такой же экран как у нас и там на нем и температура и давление шин выводится. Может скинемся все кому надо и нам новую прошивку кто нить напишет и установит чтобы тоже показывало? А то нам как не людям недоработаные автомобили продали. Я бы не стал ставить прошивку, сделанную не производителем авто. Но вот, когда я покупал, мне сказали, что приборку планируют русифицировать. Уж не знаю, насколько это правда. А вообще я что зашел-то - прочитал тему про цены на Атлас и отношение китайцев к продажам в России и как-то грустно стало... Там, кстати, кто-то писал, что ЛКП у семерки ничем не лучше, но с этим я согласиться не могу. Мой ЕС7 (правда белый) начал рыжеть довольно быстро.Первый косяк появился летом на водительской двери, когда еще ТО-0 не наступило. А по итогам 3.5 лет - капот был, как из пулемета расстрелян, стойки, торец крыши, все двери, в общем мрак)) Я, когда менять ее поехал, помыл и ужаснулся))) Но Санокс отлично оттер ржавчину, остались только черные точки и выглядело уже не так страшно. Хотя дилер все равно сказал, что надо перекрашивать. Так вот, на семёрке пока (тьфу-тьфу) ни сколов ни пятнышек. Ну то я отвлекся. Мне, честно говоря, нравятся машины этой этой марки. Во-первых, их мало, во-вторых отличная начинка, и, в-третьих, и самое главное - цена. А теперь с таким ценником я уже не уверен, что следующая машина снова будет Джили, а хотелось бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Напишу и про ложку дегтя...Пробег уже 28000.Как выяснилось - обогрев дворников у меня-таки не работает с момента покупки. С появлением холодов я в этом убедился и обратился к дилеру. Они 2 дня искали, в чем косяк, в итоге выяснили, что дело в кнопке. Заказали новую. Это был ноябрь месяц. Уже конец февраля, а кнопку обещают к марту, и то после того, как я начал бомбить официальное представительство. Судя по всему, не удастся мне познать прелесть этой функции... И второй косяк - регулярно перестает работать открывание дверей. Когда ездишь немного, все нормально. Но стоит проехать километров 100 - и двери на прикосновение не реагируют, как будто замерзают. На ближайшем ТО подниму этот вопрос, только вот не знаю, даст ли это результат. Я к ним приеду, ручки работать не будут, но потом они машину загонят в тепло, помоют и они стопудов заработают. Дилер скажет - "все ништяк, проблем не обнаружено" и останусь я с тем, что имел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Я к ним приеду, ручки работать не будутРучки не двигаются или замки? И на всех дверях такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @SATINALT, ручки не реагируют на прикосновение и двери не открываются, приходится лезть за ключом и нажимать кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Как это на прикосновение? Что уже и такое есть? В ручку сенсор встроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Посмотрел в инете - действительно при бесключевом доступе в ручку встроен сенсор. Возможно он и глючит на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Возможно он и глючит на морозе. Похоже, что так и есть, но вот как с этим бороться... Наверное, надо создать тему в разделе электрики, может кто-то с такими симптомами сталкивался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.