Muzykant Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @Naumec,найдете там соседку)) Еще и не одну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вчера вечером ехал из магазина - загорелась лампочка давления в шинах. Естественно, без указания в какой именно. Визуальный осмотр ничего не показал, манометра у меня нет. До дома доехал нормально.Утром сел и поехал на работу. Про лампочку и не вспомнил. Проехал метров 200, еще из дворов не вырулил, чувствую - что-то не то. Выхожу - точно. Заднее правое - пустое. Компрессора тоже нет, надо менять. В общем поменял, на работу опоздал, естественно. Кстати, колесо 16-го радиуса, так что дилер меня обманул, говоря, что оно 15-е. Ну и день, что называется, не задался с утра))Мало того, что опоздал, так еще и на работе (работаю наладчиком станков с ЧПУ) накосячил в программе, из-за чего полдетали сделалось неправильно. А я этого не увидел во время, т.к. пришел штраф и я решил отойти его заплатить. Потом поставил новую деталь и из-за еще одного косяка въ...ал в нее сверлом. За сим пока все, готовимся к Нашествию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не понял про колесо: запасное 16-го радиуса или то которое спустило? У меня запаска 15-й диск, но шина на нем такая, что по размеру колесо на авто такое же как и запаска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да, запаска такая же, как и все остальные - 205х55х16, чему я и был приятно удивлен. Такого даже в GT нет ) http://savepic.ru/14730785.jpg Из неприятного - в ней нет датчика давления, а на пробитом колесе у меня боковой порез. А такую покрышку, как я понимаю, нигде не купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Переодеть с запаски на диск с датчиком, а на запаску купить любое, если такое же не найдешь. Поспрашивай на форуме, может у кого завалялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да, запаска такая же, как и все остальные - 205х55х16, чему я и был приятно удивлен.Вот и я удивлен. У меня люкс, но ЕС7. Все колеса 215х55х16 литье.Запаска 205х55х15 литье но другое по рисунку. И да, без датчика. Недавно пришлось распечатать впервые запаску. Проехал на запаске 15 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я вот сначала не обратил внимание на размерность шины, которую музыкант написал. Короче запаска у него на 15 диске, как у всех 205х55х15 (а не на 16, как он написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я вот сначала не обратил внимание на размерность шины, которую музыкант написал. Короче запаска у него на 15 диске, как у всех 205х55х15 (а не на 16, как он написал)Дак и я о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да нет же, что уж я, читать не умею ))). Вот фотки: Чистое - запаска, грязное - родное.Мне и дилер сказал, что запаска на литье, но 15-го радиуса, т.к. 16-й не влезает в этот отсек. А все отлично влезло. По ходу мне просто фортануло, раз у всех 15-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 По ходу мне просто фортануло, раз у всех 15-е.Ну может на 7 ставят 16 радиус. Но 205 резина.Так что наверняка ты не один с 16 диском в запаске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.