KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 На вариаторах вроде было и мне казалось это надо как-то активировать, а на механиках разве тоже? Этого я не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы про какие магнитолы? На FE-1 же не было камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы про какие магнитолы? На FE-1 же не было камер.зато есть парктроник, и чтобы его писк слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вы про какие магнитолы? На FE-1 же не было камер.Про те, что стоят и в FE-1 и FE-2 в версии luxury с завода (да,да именно та с которой были танцы с бубнами). При включении ЗХ звук приглушается, но не выключается. Эта функция остается и при замене ГУ на другое. Камера в этом случае дело второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 да,да именно та с которой были танцы с бубнами Да я отлично их помню, и участие немалое, я считаю, в этом принял. При включении ЗХ звук приглушается, но не выключается.На стандарт я поставил люксовую магнитолу, этой функции не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 На стандарт я поставил...Вот и ответ!)))А в люксах еще и громкость увеличивалась с увеличением скорости...))) И это на родной магнитоле!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 и участие немалое, в этом принял.Так помним об этом, поэтому и написано было про бубны и танцы. Видать с ГУ в Семёрке китайцы поднакрутили, несмотря на андроид (где-то как в зеркалах с регистраторами на андроиде и наши со своим Vizant туда же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А в люксах еще и громкость увеличивалась с увеличением скорости...А это было. Но при движении задом громкость не менялась. По крайней мере заметно не менялась. Может я не обратил внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1. а в целом свет как? Сильно лучше? Если свет стал лучше, то ПТФ и не нужны.Свет хороший. Но на той машине он поначалу тоже был хороший, а уже через год фары выглядели так, как будто их наждачкой терли. 2. так он вроде и был нормальныйДля плоских очко - вполне, а для огибающих форму головы - мал. Многие об этом писали в то время. Поэтому я в нем хранил ручки, сахар из Макдака и прочую мелочь))) 7. так и должно быть, только это не с камерой связано, а с движением задним ходом. Включил задний ход-музыка выключилась, а по хорошему ещё и зеркала опускаться должны.Тогда бы хоть музыка на паузу вставала, или не до конца выключалась... А вообще согласен, безопасность превыше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7. ну так она по идее и встаёт на паузу, у тебя же магнитола то не выключается. обычный алгоритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.