uvinal Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Muzykant,Сними заглушку с неработающего дворника и подтяни гайку, возможно вал провернуло из-за слабо затянутой гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Спасибо, так оно и оказалось - рычаг был слабо прикручен и шлицы срезало в ноль. Затянул потуже, вроде работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В 22.11.2017 в 06:54, Muzykant сказал: Всем привет!Пройдено уже чуть больше 20000Съездил на днях на ТО, заодно и переобулся. за все взяли 9700, вроде бы неплохо.С наступлением холодов выяснилось, что обогрев дворников все-таки не работает. И из-за этого я проторчал на сервисе 5 часов, но причину так и не нашли. Было уже поздно и меня отпустили, сказали - надо разбирать торпеду. На следующей неделе снова поеду. В следующем году хочу купить второй комплектов дисков и датчики давления. У дилера они стоят по 6000 за штуку. В связи с чем вопрос - можно ли их купить самостоятельно, чтобы дилер только установил?Я поставил зимние колеса без датчиков. Никакакая ошибка не выскакивает. Колеса с датчиками спускать не пробовал. Где то на али заказывают по 2500, но лично я не советую. Лучше отложи бабки на что-нибудь полезное. P.S. на новом джили атласе такой же экран как у нас и там на нем и температура и давление шин выводится. Может скинемся все кому надо и нам новую прошивку кто нить напишет и установит чтобы тоже показывало? А то нам как не людям недоработаные автомобили продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 23.11.2017 в 09:52, olg сказал: P.S. на новом джили атласе такой же экран как у нас и там на нем и температура и давление шин выводится. Может скинемся все кому надо и нам новую прошивку кто нить напишет и установит чтобы тоже показывало? А то нам как не людям недоработаные автомобили продали. Я бы не стал ставить прошивку, сделанную не производителем авто. Но вот, когда я покупал, мне сказали, что приборку планируют русифицировать. Уж не знаю, насколько это правда. А вообще я что зашел-то - прочитал тему про цены на Атлас и отношение китайцев к продажам в России и как-то грустно стало... Там, кстати, кто-то писал, что ЛКП у семерки ничем не лучше, но с этим я согласиться не могу. Мой ЕС7 (правда белый) начал рыжеть довольно быстро.Первый косяк появился летом на водительской двери, когда еще ТО-0 не наступило. А по итогам 3.5 лет - капот был, как из пулемета расстрелян, стойки, торец крыши, все двери, в общем мрак)) Я, когда менять ее поехал, помыл и ужаснулся))) Но Санокс отлично оттер ржавчину, остались только черные точки и выглядело уже не так страшно. Хотя дилер все равно сказал, что надо перекрашивать. Так вот, на семёрке пока (тьфу-тьфу) ни сколов ни пятнышек. Ну то я отвлекся. Мне, честно говоря, нравятся машины этой этой марки. Во-первых, их мало, во-вторых отличная начинка, и, в-третьих, и самое главное - цена. А теперь с таким ценником я уже не уверен, что следующая машина снова будет Джили, а хотелось бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Напишу и про ложку дегтя...Пробег уже 28000.Как выяснилось - обогрев дворников у меня-таки не работает с момента покупки. С появлением холодов я в этом убедился и обратился к дилеру. Они 2 дня искали, в чем косяк, в итоге выяснили, что дело в кнопке. Заказали новую. Это был ноябрь месяц. Уже конец февраля, а кнопку обещают к марту, и то после того, как я начал бомбить официальное представительство. Судя по всему, не удастся мне познать прелесть этой функции... И второй косяк - регулярно перестает работать открывание дверей. Когда ездишь немного, все нормально. Но стоит проехать километров 100 - и двери на прикосновение не реагируют, как будто замерзают. На ближайшем ТО подниму этот вопрос, только вот не знаю, даст ли это результат. Я к ним приеду, ручки работать не будут, но потом они машину загонят в тепло, помоют и они стопудов заработают. Дилер скажет - "все ништяк, проблем не обнаружено" и останусь я с тем, что имел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Muzykant сказал: Я к ним приеду, ручки работать не будутРучки не двигаются или замки? И на всех дверях такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @SATINALT, ручки не реагируют на прикосновение и двери не открываются, приходится лезть за ключом и нажимать кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Как это на прикосновение? Что уже и такое есть? В ручку сенсор встроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Посмотрел в инете - действительно при бесключевом доступе в ручку встроен сенсор. Возможно он и глючит на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 jekpol сказал: Возможно он и глючит на морозе. Похоже, что так и есть, но вот как с этим бороться... Наверное, надо создать тему в разделе электрики, может кто-то с такими симптомами сталкивался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.