Muzykant Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет!Эх, давно я не заходил...))Был у меня белый Эмгранд ЕС7, отслужил верой и правдой почти 4 года и никаких проблем за это время с ним не было. Но вот пришло время обновить авто и я, даже не раздумывая, вновь поехал к дилерам Джили.Наш Ярославский дилер скоропостижно скончался (я имею ввиду салон), но туда ему и дорога, ибо отношение к клиенту и качество сервиса и обслуживания были никакими. Я раз 5 писал в главный офис претензии, чтобы добиться выполнения сервисом своих обязанностей. Поэтому, обзвонив дилеров в радиусе 300 км, нашел желаемый автомобиль в Вологде.В субботу съездил посмотреть и внес предоплату. Вчера (11.04.17) внес остаток и свой старый автомобиль, а уехал на новом Эмгранд7.Пока машиной доволен. Качество сборки не чета Дервейскому. Все ровненько, ЛКП, говорят, тоже стало нормальным. Внутри все красиво. Компьютер только бедноват и средний расход опять не показывает, да и градусника снаружи не хватает. Не разобрался пока еще со всеми кнопками и климатом, но успею. По ощущениям от вождения - как-то шумновато от колес. Подвеска вроде пожестче. Система курсовой устойчивости понравилась, в повороты входит гораздо легче. Озвучка навигации улыбнула)). Еще ветровое стекло - то ли оно какое-то хитрое, то ли просто еще новое, то ли натерто антидождем, но пока я ехал из Вологды, дождь пошел такой, что на старой машине я бы включил самый быстрый режим дворников, а тут вода не смачивала стекло и ее просто сдувало, щетки я включал только при обгоне фур, а так ехал без них. В общем буду дополнять отзыв и постараюсь не покидать больше любимый клуб))Фото выложу чуть позже.На сегодня пробег около 400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ЛКП, говорят, тоже стало нормальнымПринимай поздравления, тезка!!! А кто говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Спасибо, тезка!Дилер утверждает про ЛКП. Говорит за год никто не обращался по этому вопросу. Хотя гарантия есть. Еще вопрос, кто-нибудь заказывал коврики? В салоне закончились и мне продали без них. Заказал на Юлмарте вот такие: www.ulmart.ru/goods/3770974Но по-моему там крепление не подойдет. На первое время сойдет, конечно, но в дальнейшем хочу, чтоб на креплениях держалось. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Muzykant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мои поздравления, я бы тоже поменял на семерку если б деньги были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо! если б деньги были И если б семерка была)) Как мне сказал дилер, их выпустили всего 2500 штук в 16-м году и щас уже почти нигде нет их.А модель 17-го года появится летом, будет уже другая и стоить еще дороже...А еще NL3 летом появится в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А модель 17-го года появится летом, будет уже другая и стоить еще дороже... А еще NL3 летом появится в продаже.Про NL3 мы все в курсе. Он же "Atlas" Ждем...А про 7 не думаю, что цена изменится. Упасть может но не подняться.И чем она другая будет, дилер не сказал? (автопилот установили что ли?-)))Ох уж эти фантазеры - дилеры в лице манагеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А разве сейчас Эмгранд 7 не последнего ристайлинга продается?.. Посмотрел какой он сейчас в Китае-действительно сейчас еще изменили. Решетка радиатора теперь как на GT, салон другой. Точно дороже будет стоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Еще вопрос, кто-нибудь заказывал коврики? В салоне закончились и мне продали без них. Заказал на Юлмарте вот такие: www.ulmart.ru/goods/3770974Но по-моему там крепление не подойдет. На первое время сойдет, конечно, но в дальнейшем хочу, чтоб на креплениях держалось.Руслан!Во первых поздравляю с покупкой!Насчёт ковриков.Юлмарту,по моему,можно верить.Я заказывал у них накладки на окна(ветровечки).Подошли как родные.Не знаю,как подойдут коврики(я имею ввиду,есть-ли у них места крепления за ушки),у меня ушки были в коврах салона(такие ,в прорезях на защёлках).Но думаю у Юлмарта всё что надо.Тем более у них написано"для еще лучшей фиксации предусмотрена система креплений." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Судя по тому, что увидел по ссылке это ковры для Х-7. Возможно они и подойдут к Эмгранду 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Судя по тому, что увидел по ссылке это ковры для Х-7. Возможно они и подойдут к Эмгранду 7. Гребанный йод.... Куда я смотрел?... У меня потому и возник вопрос насчет крепления, т.к. у меня крючки близко расположены, а тут они по краям ковриков. Спасибо, хоть указали, отменил заказ. Надеюсь, они меня не забанят за это. Но думаю у Юлмарта всё что надо.Тем более у них написано"для еще лучшей фиксации предусмотрена система креплений." Спасибо за поздравление.Меня смутил отзыв об этих ковриках https://www.ulmart.ru/goods/579173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.