Перейти к содержанию

СТУК В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ

gesha73
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, появился стук где то в районе заднего сиденья или багажника. Смотрел снизу вроде все нормально, выкидывал все из багажника, без результата, грешу на сайлентблоки задней балки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите какие подходят, как разбирать? Заранее спасибо.

@gesha73,

Сними заднее левое колесо и посмотри оттуда на выхл.трубу перед глушителем сверху ---у меня там пятно блестело потому что труба доставала до балки заднего моста---такое ощущение как будто стук в тот момент когда кузов приподнимался.

вылечил минут за 20-- снял глушак и подогнул  круглое крепление  резинки-оно там хоть и железное но ужасно мягкое. 

(Снизу с  ямы место контакта  не видно - только со стороны колеса ,  еще:   у меня еще стук ранее был от задн амортизатора -- но он тек и это было видно  )

это у тебя стучит сам амартизатор у меня такое было,пока нашел намучился.поставил от рено логана и все забыл,уже два года

Всю зиму искал стук.Стойки не текут,всё на месте,да и ломаться в принципе нечему,проще некуда,и тут осенило...заменил сайлентблоки на амортизаторах на вазовские полиуретановые от задней трапеции,теперь радуюсь.Цена вопроса 100руб.

В 16.04.2017 в 04:19, 862/174 сказал:

Всю зиму искал стук.Стойки не текут,всё на месте,да и ломаться в принципе нечему,проще некуда,и тут осенило...заменил сайлентблоки на амортизаторах на вазовские полиуретановые от задней трапеции,теперь радуюсь.Цена вопроса 100руб.

а номер позиции и какие доработки были или нет.что нужно в довес прикупить ну и пару фоток бы не помешало.

Нет ничего переделывать не надо. Снимаешь амортизатор,изымаеш сайлентблоки,я свой руками выдавил и впресовываешь вазовский,внутреннее отверстие проходишь сверлом на 16 и на место в обратном порядке.Родные сайлентблоки слишком уж из мягкой резины,на улице тепло-стука нет,холодно-гремит.А верхние втулки запихал от 2108,на гребенке пробивать перестало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...