Srow Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Здравствуйте, интересует диагностика ходовой с последующим ремонтом. Также хотелось бы приподнять зад или усилить что-бы не проседал так при посадке сзади 3 человек. Авто Geely CK 2012 г.в. Подскажите пожалуйста нормальное СТО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN N Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Привествую! По сто не подскажу, сам в поисках такого, а вот вопрос с проседанием и подтиранием задних колес в арках при загрузке я решил вставкой пневмоподушек в пружины. Правда у меня кросс, а у Вас ск и я не знаю подойдет ли такой способ Вам, но если конструкция позволяет - рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ROMAN N, У Отаки сзади Стойки, как на восьмерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Здравствуйте, интересует диагностика ходовой с последующим ремонтом. Также хотелось бы приподнять зад или усилить что-бы не проседал так при посадке сзади 3 человек. Авто Geely CK 2012 г.в. Подскажите пожалуйста нормальное СТО!!в Симферороле +79787477902 Олег , работает на дому , по джили делает всё от ремонта моторов ,коробки, ходовой (подбор стоек , увеличение клиренса ) .наберите его договоритесь , можете на меня сослаться что я посоветовал , я думаю не откажет и сделает качественно , он ранее сам тоже ездил на джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.