MahaOne Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет!Кто нибудь лямда зотд менял? Стоит китайский оригинал ставить или может Бошевский универсал поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Пару раз вылезала такая же ошибка я просто удалял ее и все. а сейчас больше не вылазиет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MahaOne Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) я просто удалял ее и все. а сейчас больше не вылазиетДа уже раз 15 за сегодня бортовиком удалил - всё равно вылезает. По-этому решил эту лямду поменять. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем MahaOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромчик161 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ставь бошевскую от вазика ))) помойму калина или что то такое!!! переделывается за 5 минут при наличии термоусадок,родной фишки и схемы какие провода куда,могу у себя посмотреть завтра если нужно ,я ставил бош,схема есть в нэте,просто нужно пол часика поискать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромчик161 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 да,забыл сказать,год назад ставил бош!!!год отьездила проблем ни разу не возникло с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.