olaf1980 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И снова всем привет!С дверью значит разобрался(см.тему-непонятки с ЦЗ) и возникла другая проблема...Не так давно загорелся на приборке значок аккумулятора...Ну думаю либо с аккумом что,либо генка,перед этим кстати дня 3 свистел ремень гены и все не было времени его подтянуть.Аккум снял домой на зарядку,зарядил,поставил,значок горит.Включаю все приборы-дальний,задние и передние туманки,обогрев заднего стекла,печка 4 положение-значок замигал.Ну понятно,берем мультиметр,и под капот,но это на следующий день,вот тогда то у меня за ночь сел аккум в ноль(это будет другая тема) и заблокировалась водительская дверь(тема - непонятки с ЦЗ) .Ладно,щет с ним,отнес,зарядил,поставил,завел,мультиметр в руки и... о мои 17.3 Вольта!!!!На холодную!!!С заряженным аккумом!!!!Ну писец,подтянул ремень у гены)))) Ладно,все равно пришлось ехать на свой страх и риск.Машинка прогрелась,из приборов только ближний свет и магнитола,значок на холостых гаснет Мультиметр,капот,15,3 Вольта....Газульку притапливаем и пошли родные Вольты 16,17...Регулятору хана или щетки??? Если регулятору-подскажите аналоги,ну и по щеткам тоже.В выходные буду снимать-смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Регулятору хана или щетки??? Регулятор!http://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/32-generator-geely-mkotakakross/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegTobolsk Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) хана регулятору,стоимость в пределах 2000-2500руб, У меня тоже самое было,лампочка загорается когда нет зарядки,но и когда идёт перезаряд,поэтому у тебя она гаснет на холостых.На холостых зарядка в норме,а на оборотах привышена вот каталожный номер но это на мк,реле гнератора 75А-Е090100101,90А-1106010347 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем SATINALT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @OlegTobolsk,Олег! Не плоди сообщения! Если есть что добавить, внизу сообщения есть кнопочка изменить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf1980 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо Олег и Сергей,а была еще слабенькая надежда,что это щетки((( Заезжал в автомагазин у себя тут в Перми,узнавал сколько стоит регулятор...регулятор 2800,а новый гена 3200,ваще улет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @olaf1980,А ты тему прочитал? Паша ссылку выложил выше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf1980 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Привет Сергей!Тему Паши прочитал,я просто написал стоимость оригинала,на неделе уточню за аналоги.Сегодня сниму,посмотрю на сколько у меня генка стоит,а то в магазине затроили(как и с подшипниками задними) на 75А или на 90А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf1980 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем привет!!!Так и нет времени залезть,посмотреть на сколько генка стоит,узнал только стоимость аналога регулятора D1621-1100 рябчиков,по приятнее цена,лишь бы подошел.Сергей,он точно идет к нашему гене?И еще один вопросик,а эту саму шоколадку можно скинуть без снятия гены?Если да,то поподробнее,сегодня мельком глянул и не совсем понял.Зато напруга бьет рекорды!!!18.8 со всеми включенными потребителями!!!Аккум аж пар пущает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf1980 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот наконец-то добрался я до генки.Вот он наш красава или мой.Сначала решил его скинуть,скинул воздушный фильтр(3 болта на 14 и хомут),отсоединил все клеммы(3 штуки,включая штекер),ключом на 12 начал ослаблять ремень гены,неудобно писец болт на 12 под генкой(можно конечно для удобства скинуть вентилятор,но я не заморочился),думал его скинуть,но не тут то было,ремень то ослаб,но мало,хотя с треть регулировочного болта выкрутил.И тут более внимательно осмотрев генератор,решил достать шоколадку без снятия гены.Убрал защиту над коллектором(4 болтика на 10) и вперед,доступ норм,единственное крышка генератора не совсем просто выходит,мешает трубка кондера,открутил одну гайку на торце на 10 и снял крышку,ну и попал на звездочки на 5 под головки.Ладно сгонял в сервис,взял на 10 минут модную головку на 5 и шоколадка в руках.По времени недолго,не более часа.Теперь ждем регулятор D1621.Всем хороших дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Слушай, у тебя же щётки почти в ноль стёрты,может ты с шоколадкой поторопился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.