kostik_cd Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Проблема в том, что при заправке 10 литров в пустой бак, на следующий день в баке на пол литра на литр меньше. Утечек и запаха бензина нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Заправь в канистру 10 литров и удивись в недоливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Уже проверил, я сам заливаю из канистры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Костя, тогда смотри, в корпусе бензонасоса всегда остается около стакана бензинаА также заполнены все трубки бензопроводов.Ну и возможно попал в адсорбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Павел, я думаю, если бензин попал в адсорбер, то был бы запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 то был бы запахОн не имеет вентиляции на улицуhttp://autoepoch.ru/wp-content/uploads/2016/02/kak-proverit-klapan-adsorbera_3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Эта вся ситуация происходит уже более двух лет, просто бензин уходит в никуда. Я думал, что может быть крышка бензобака, поменял на другую, ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Какой расход по городу и на трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А как ты его замеряешь? То есть, как ты проверяешь, что уходит поллитра или литр? Ну вот залил ты из канистры 10 литров в бак, закрыл пробку. А утром пришел, слил весь бензин из бака обратно в канистру, а там не хватает... Так что ли?Или ты заправляешься, катаешься сколько-то, потом считаешь расход и обнаруживаешь недостачу?Если честно, не совсем понимаю я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вот к примеру сегодня залил 10 литров, машину не заводил, а завтра уже 9-9.5 литров в баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.