syrop18 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 под капотом на блоке предохранителей прикручены два толстых провода.видимо предохранитель в виде пластины. я случайно потерял ее.кто знает на сколько он? в мануале ничего не нашел.может чем то заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 под капотом на блоке предохранителей прикручены два толстых провода.видимо предохранитель в виде пластины. я случайно потерял ее.кто знает на сколько он? в мануале ничего не нашел.может чем то заменить?Подробней опиши, может просто перемычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 блок предохранителей что стоит с лева по ходу движения. со стороны двигателя(центр авто) два провода-белый и ,,,?) они гайками прикручиваются к корпусу блока предохранителей. между ними была пластина(я ее благополучно прое....л). заменил пока на жестянку , но как то ссыкотно. мало ли чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.