ambroben Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет! Кнопка сигнала на Отаке на рычаге слева, покатался я на ней чуток и это расположение просто бесит. Кто-то менял руль с кнопкой сигнала как у всех - посередине руля? какой альтернативный руль подходит и как его выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Наверно стоит поискать б/у руль от МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambroben Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 знать бы еще как правильно его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 http://www.geely-club.com/forum/files/file/4-rukovodstvo-po-remontu-otakapdf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Sviridov Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А я привык к такому рулю, не менял ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 07.04.2017 в 10:28, ambroben сказал: Всем привет! Кнопка сигнала на Отаке на рычаге слева, покатался я на ней чуток и это расположение просто бесит. Кто-то менял руль с кнопкой сигнала как у всех - посередине руля? какой альтернативный руль подходит и как его выбрать?сигнал работает и на кнопке и на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.