francepv Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всех приветствую.Подскажите номерок сальника первичного вала и подшипника первичного вала,тот который стоит сзади,а не около сальника?Пожалуйста.очень нужно.Каталог хотел скачать пишет нет такого файла.И если у кого каталог есть.скиньте сюда если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сальник первичного валаПодшипники КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сальник первичного валаПодшипники КППСпасибо огромное.Подшипники точно одинаковые,а то читал что у кого-то разные стояли?И подскажи какой фирмы ставить?Может есть проверенные,а то их много фирм вылазиет.Заказал от LIFAN 6305,будем надеяться что нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfishasanov Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 https://www.drive2.com/b/426432/ Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Вот вам инфа по джили. Мне лично помогло. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 https://www.drive2.com/b/426432/Вот вам инфа по джили. Мне лично помогло. Все украдено из нашей базы знаний и многое не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А подскажите ещё номерок механизма выбора передач для geely mk 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @francepv, в моем сообщении выше есть ссыль на сальник, там по каталогу можно посмотреть остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @francepv, в моем сообщении выше есть ссыль на сальник, там по каталогу можно посмотреть остальное Спасибо.Заказал жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А для замены сальника первичного вала разбор КПП нужен? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Papasha, Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.