Racer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Приедет однокласница в МСК с целью купить авто.Китайцев, ессно, до разговора со мной не рассматривала )))НУ так вот.Если кто продает клубный авто с понятной историей в ценнике до 250 рублей - свистите, готов рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Приедет однокласница в МСК с целью купить авто. Китайцев, ессно, до разговора со мной не рассматривала ))) НУ так вот. Если кто продает клубный авто с понятной историей в ценнике до 250 рублей - свистите, готов рассмотреть. Ну и, нашел за 250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Какой смысл искать китайца за 250, когда можно купить фокус 2...трехдверочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не, взяли Киа Спектру 11 года со скрученным вдвое пробегом ))Но правда за 165 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Какой смысл искать китайца за 250, когда можно купить фокус 2...трехдверочку. Вот прям с языка снял! Я тоже за эти деньги сразу о форде подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.