AltxLG7 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 мне не нужен б/у мне нужно мой отремонтировать и смысл что есть 2 е с горловки я не с горловки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 мне не нужен б/у мне нужно мой отремонтироватьПытайся. я не с горловкиТак ведь не далеко Торецк не далеко от Горловки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 да не далеко только что ты мне предлагаешь под пулями ползти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 все проблему нашел теперь нужно только найти микросхему ULN203AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 отчет Все заменил ULN2003 на 7 каналов все работает УРА !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 пока ждал микросхему вот зделал покрасил краской по пластику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.