AltxLG7 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 помогите сос замкнул плафон над водителем начали мигать поворотники все аварийка и сигнал что делать помоему накрыля блок управления центральным замком , постоянно гудит сигнал , Предохранители целые , замыканиие проводов 2(красный) и 1(красный с желтым) что нужно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Смотри транзистор этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 у меня нет этого транзистора вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @AltxLG7, Отнеси в ремонт телевизоров, починят или купи б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 я живу в зоне ато почта не работает что бы купить б/у сказали тыкни пальцем мы поменяем и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 3 электрика смотрели ничего не сказали в мастерскую по тв не узнавал как то странно замыкания сильного не было но этого хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 замыкания сильного не было но этого хватилоМне кажется, что умер процессор... я живу в зоне ато почта не работает что бы купить б/уУ нас многие живут в ДНР и ЛНР, помощь возможна!Тебе искать Б/У блок от МК? (с доводчиком, аварийка при открытых дверях, вежливая подсветка, проводи до дома, ЦЗ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltxLG7 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я не в днр я в серой зоне живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Есть Б/У за 2000 рэ в России, будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я не в днр я в серой зоне живуУ нас двое с Горловки на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.