Evgenii778 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет!!! В понедельник стал обладателем джили визион 1,8 133л.с 2008 года пробег 56000 ( хотя не очень верится)Первое впечатление очень хорошее. Машинка вместительная комфортная, радует звук мотора. Минус , ну не знаю может так и должно быть, сцепление срабатывает в верхней точке. Наверное нужно привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 сцепление срабатывает в верхней точкеПопробуй отрегулировать болтом на педали, хотя возможно ведомые диск стерся. Да, и Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Evgenii778, Приветствуем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii778 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет! Мужики подскажите пожалуйста какое всетаки масло в движек заливать , стоит ли на "56000" км менять масло в каробке, и какой всётаки приводной ремень заказать по размеру??? В понедельник хочу делать ТО а не знаю за что хвататься и покупать!!! А ещё свечи по точней напишите. ПОЖАЛУЙСТА!!! Честно голова кипит много чего написано. Дижёк 1.8 133л.с cvvt. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 какое всетаки масло в движек заливатьтут на вкус и цвет. Я лью ultra 5w40 стоит ли на "56000" км менять масло в каробкея бы поменял и какой всётаки приводной ремень заказать по размеру???6РК1885т.к двигатели одинаковые, то должен быть этот GEELY 1016050738 – Ремень приводной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Заменить обязательно масло везде,чтобы там не говорили бывшие владельцы,сам сделал душа спокойна.Моя ветка,недавно сам менял,все фото есть.http://www.geely-club.com/forum/topic/10423-prinimajte-v-ryady-dzhilivodov/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii778 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня свечи заказал нипон дензо, не иридевые но уних зазор 0.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii778 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Масло думаю шел или мотюль разливное взять. в каробку тнк плискану. Сегодня ещё долговременную промывку в движек залил супротек, к понедельнику какраз норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 в каробку тнк плискану.В коробку лучше залить хорошее и дорогое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii778 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В коробку лучше залить хорошее и дорогое! В коробку лучше залить хорошее и дорогое!какое посоветуешь? зик мобил или тоже шел? можно впринцепе мотюль тоже на разлив взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.