Павел - МВД Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Попробуй сделать, коль из плечь. Если не понравится результат - закажи.Могло развалившимся катализатором систему выхлопа забить. Поехал аж глаза резало и задыхался - пришлось в холодную погоду окна открывать. Повезло - прямо у дома и "умер". У меня именно такое и было. Скоро забьёт напрочь и встанешь совсем. Всю эту труху нужно выбивать и вытряхивать. Начал с монтажки, закончил ломом. Но - это одна из причин. Хотя, склоняюсь именно к этому варианту. Все его признаки. Если окончательно встанешь, то можно выкрутить первую лямбду и успешно доедешь до места ремонта, так как движок "задышит". Именно так я и добрался до гаража своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Возможно нашел проблему, с верхнего патрубка капал антифриз на разъём, внутри оплётки стекал на 2й датчик ката, отсюда и вонь. Но это пока предположения поезжу посмотрю Отправлено с моего ZTE B2017G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Могло развалившимся катализатором систему выхлопа забить. Поехал аж глаза резало и задыхался - пришлось в холодную погоду окна открывать. Повезло - прямо у дома и "умер". У меня именно такое и было. Скоро забьёт напрочь и встанешь совсем. Всю эту труху нужно выбивать и вытряхивать. Начал с монтажки, закончил ломом. Но - это одна из причин. Хотя, склоняюсь именно к этому варианту. Все его признаки. Если окончательно встанешь, то можно выкрутить первую лямбду и успешно доедешь до места ремонта, так как движок "задышит". Именно так я и добрался до гаража своим ходом.Сколько машинка пробежала? Отправлено с моего ZTE B2017G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сколько машинка пробежала? Отправлено с моего ZTE B2017G через TapatalkКогда глазки "заело", то "соточку". Если честно, как и говорят знающие спецы, то КАТ развод автомобилистов и многие его сразу при покупке авто выбивают. Я лично в этом убедился на своём опыте. И машинка сразу "полетела" и самое главное - так и "летает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вполне могло быть из за капающего антифриза, не очень приятная жижа. а кат выбить еще успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 как и говорят знающие спецы, С каждым днем подобных "специалистов" все больше.... И это пугает, если честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 С каждым днем подобных "специалистов" все больше.... И это пугает, если честно.... Время покажет. У тебя еще всё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Думаю тоже, что время покажет. Когда-то же придёт какому-нибудь чиновнику проверять при ТО наличие и работоспособность катализаторов (не покупать ДК, а именно проходить техосмотр с выдачей ДК). Должно быть продажи катализаторов подлетят вверх на недосягаемую высоту.Правда в ближайшем будущем вряд ли возможно ввиду всеобщего игнорирования простейших Законов, к сожалению. Но это случится и "знающие спецы" толпой будут рекомендовать какой кат купить и где незадорого поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Думаю тоже, что время покажет. Когда-то же придёт какому-нибудь чиновнику проверять при ТО наличие и работоспособность катализаторов (не покупать ДК, а именно проходить техосмотр с выдачей ДК). Должно быть продажи катализаторов подлетят вверх на недосягаемую высоту.Правда в ближайшем будущем вряд ли возможно ввиду всеобщего игнорирования простейших Законов, к сожалению. Но это случится и "знающие спецы" толпой будут рекомендовать какой кат купить и где незадорого поставить.И сейчас глушитель с катом стоит огромных денег, поэтому практически все после его прогорания и разрушения ставят глушак без ката. И машинка просто летит, а кат снижает мощность и приемистость движка. И с качеством нашего "левого" топлива каты очень быстро выходят из строя. Срок их службы 40-60 т.к., но они и этого не ходят. И пройти ТО в нашей стране нет никаких проблем. За 35 лет водительского стажа ни разу ТО не проходил. Но машину обслуживаю сам и для себя - это личная безопасность. Во многих странах ТО для личного транспорта давно отменены, а у нас - это способ наживы, но никак не качественный техконтроль состояния транспорта. Там это поняли и упразднили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Как говорят в Одессе "Это две большие разницы". Обслуживание авто для себя и соблюдение всех регламентов и прочего (тоже между прочим не для дяди из пункта ТО, а хотя бы для своих правнуков). Или "себе обязательно безопасность, а чем будут люди дышать мне лично наплевать". Интересная позиция. Впрочем не у Вас одного. А хотим жить как в европах. С таким отношением к требованиям, правилам и прочему, что регулирует общую жизнь, мы будем жить как жили, возможно похуже.Так же рассуждает и тот кто лепит бодяжный бензин. А зачем нормальный, всё один хрен каты выбивают, и такого хватит. А если сейчас отменить и ТО .... даже этот маленький препон, который можно обойти с помощью денег, оставляет очень много откровенного хлама в стороне от дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.