демон Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Привет всем! Чуть не задохнулся сегодня в салоне на светофоре, начало вонять газами в салоне и обороты упали, что может быть? Отправлено с моего ZTE B2017G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 может каталику хана. рассыпался внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Наврятли может где лопнул, а может кольцо уплотнительное, которое после ката Отправлено с моего ZTE B2017G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Клапан PCV и шланги вентиляции картера проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А почему обработанные газы в салон то идут? Отправлено с моего ZTE B2017G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Если проблема с маслосёмными или большой пробег то происходит прорыв газов в картер- если шланг повреждён или клапан - уходит всё в подкапотное и затягивает в салон Проверь - может оно а может тупо прокладка на коллекторе прогарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Подозреваю прокладку. Из азбеста листового получится сделать? Отправлено с моего ZTE B2017G через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Откуда нам знать с какого места у вас руки ростут)))) а по идее можно и из паранита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демон Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Клапан проверил,работает отлично. Руки растут из плеч, просто интересно стоит ли заморачиваться или заказывать оригинальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Попробуй сделать, коль из плечь. Если не понравится результат - закажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.