den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 подскажите а есть прокладки распредвалов у насспасибо за помощь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 так же нет в наличии вкладышей шатунных где их можно посматреть или коталожный номер от чего может подайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 копрессия в порядке, просто я был у механика сказали что это бесполезное трата денег через какой то период времени опять кушать начнет , что это болезнь этих движков. Делал деагностику через разъем под рулем двигатель работает хорошо нет ни каких ошибок, только ест масло. Что то я не нашел раздел фаил где его искатьздесь аналоги Эмгранд ЕС7 двигатель наш http://www.geely-club.com/forum/files/category/2-katalogi-zapchastei/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 не нашел я там этих позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 нет их в наличии там даже номера одинаковые с вижиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 не нашел я там этих позицийСкачай вот этот документ,есть всё http://www.geely-club.com/forum/files/file/18-ec7-katalog-zapchastei-eng/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 так же нет в наличии вкладышей шатунных где их можно посматреть или коталожный номер от чего может подайти?А это что в том документе что я сказал скачать номер 1136000067 CONNECTING ROD BEARING это и есть вкладыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да нет я этот номер нашол только в интернет ресурсах их нет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 их нет в наличииА кому нужны "нулевые" вкладыши? Вот и торгуют ремонтными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 да нет я этот номер нашол только в интернет ресурсах их нет в наличииНезнаю как вы пробиваете в запрос номер детали.Я набрал в Яндексе номер мне выдало сразу полно сайтов и везде есть в наличии.Только цена разная.Я понял что вы ищете намного дешевле,поэтому и нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.