den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Коллеги а кто нибуть капиталил двигатель. Поделитесь какие запчасти подходят для капиталки, номера запчастей, а то смотришь в каталоге ни чего не найдешь. Если не трудно поделитесь опытом и можно ли вообще откапиталить наш двигатель. А то начал кушать масло хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Если не секрет,какой пробег у двигателя. По отзывам знакомых таксистов,они ездят на Эмгрантах,движки у нас одинаковые. 200-250 тыс спокойно ходят, с заменой масла хорошего через 8 тыс.км. Желательно бочковое,типа шела и т.д меньше подделок и у провереных поставщиков или кто обслуживает машины типа СТО.Могли масловые колечки залеч,Я знаю ремонтников,которые просто кольца новые подкидывают все,даже не ремонтные размеры и полный порядок ,опять можно ездить 100 тыс.Только ездить до 60 км в час дня 3 -4,чтобы притерлись не в коем случае не газовать,чтобы когти не рвать.Вообще спокойная езда 90-100 км в час залог работы двигателя на любых машинах до 300 тыс и больше.Это мое мнение и спорить не буду.Сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Привет, у нас копия тоеты 1zz-fe.Какой пробег, из за чего началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 пробег у меня уже 250 тысяч км уже пора капиталить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В разделе файлы,там есть на наш движок JL4G18 все запчасти, Эмгранд ЕС7. Скачайте себе.Спасибо всем кто вылаживал файлы. Нужное дело.Низкий поклон Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 кушать начало где-то на 160 тысячах но не сильно сейчас уже подлеваю хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 кушать начало где-то на 160 тысячах но не сильно сейчас уже подлеваю хорошоЯ бы кольца все новые поставил и всё.Вообще диагностику делали движку или нет. Компрессия и т.д полный анализ вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 копрессия в порядке, просто я был у механика сказали что это бесполезное трата денег через какой то период времени опять кушать начнет , что это болезнь этих движков. Делал деагностику через разъем под рулем двигатель работает хорошо нет ни каких ошибок, только ест масло. Что то я не нашел раздел фаил где его искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @den31, http://www.geely-club.com/forum/files/file/22-rukovodstva-po-remontu-fkvision/https://www.autodoc.ru/web/pages/catalogoriginal.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 посматрел запчасти кольца поршней нет в наличии ни где по интернет ресурсам а так же нет сальника натяжителя где взять не подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.