baltika Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вот и мне кажется что выжимной но говорят что что-то с коробкой может прибалтывают? пробывал вывешивать машину и включал скорость как бы колеса на вису крутились ни какого гуда нет , а на холостом стук выжимаю сцепление стук пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а может что - то с корзиной потому что я ни разу не менял ни того ни другого не третьего машина прошла 95000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Честно говоря ,даже не знаю как вычислить откуда звук,с коробки или с корзины.Слухача профессионального нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 но если б гудели подшипники они бы постоянно гудели на всех скоростях и на разнном режиме движения правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нет-при выжатом сцеплении снимается нагрузка с первичного вала (разъединяем коробку и движок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 попробуй прислушаться выжимаешь сцепление зук когда пропадает сразу или немного позже (совсем немного там надо вслушиваться) я тоже грешил с начало на выжимной и приобрел его и пыльник был порван вилки он хоть и грязный был но ничего с ним не произошло так же крутился без звука немного выработки правда было в месте соприкосновения со сцеплением но оказались подшипники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Подшипники выли бы (первый признак),а тут стук какой то. Все таки по стуку склоняюся к работе сцепления,неисправность коробки в основном это вой.Наверное исключение это что-то постороннее в коробке (типа кусок чего-то отвалился) Это все с учетом того,что все хорошо прикручено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вы знаете молодой человек но выжимной тоже самый подшипник а вот у меня подшипники не выли а можно сказать скрежетали так что вам решать покупать все заранее или после разборки принимать решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну для меня стук и скрежет разные вещи,не думаю что в сервисе дотого тупые,что подшипники не услышали. Хотя0-может для продолжения в другой сервис .??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 возможно и не тупые зато хитровые...... я не говорил что именно скрежет я писал что можно сказать что он мелкий частый стук как шестерни друг об друга тебя этот диагноз удовлетворит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.