lehach Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Stinx, по вибрации по движку - ты в замену поставил родную опору или воткнул голимое нечто от нашей восьмёрки? Я когда рискнул попробовать аналог от восьмёрки, то увидел что она под тяжестью двигателя тупо просела и никакой особо функции не выполняла. После чего я её выкинул со спокойной душой. Потом воткнул подушку от тоёты, правда пришлось немного переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinx Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Stinx, по вибрации по движку - ты в замену поставил родную опору или воткнул голимое нечто от нашей восьмёрки? Купил родную с иероглифами... Просто крути на передаче без нагрузки по очереди для начала. 90% ставлю на то что увидишь свою вибрацию. сегодня проверил как советовали - привод не ровно крутится а гуляет. газу даю - вся машина качается посмотрю в гараже если не выкинул опору старую то попробую обратно поставить, и привод один (судя по не осевому вращению есть подозрение что кривой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Именно привод кривой? Или при вращении привод как бы толкает внутрь коробку? В последнем случае проверить люфт привода не мешает: от коробки к колесу и обратно подергать приводной вал-люфт есть? В первом убедиться в кривизне и как вариант перебрать шрусы на старый привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В этом месте поищи. Смотрели. Что у Лёхи, что у меня в этом месте ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinx Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Просто крути на передаче без нагрузки по очереди для начала. 90% ставлю на то что увидишь свою вибрацию. в общем, сделал как говорил, приподнимал, крутил, с газом и без... поснимал привода посмотрел - не в них дело. Вошли они как родные, стоят ровно и не кривые. Похоже дело в коробке. звук такой при нагрузке как будто шлицы проскакивают. но при этом ммашина разгоняется как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем78 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Подскажите второй раз ставят диск и корзину идет вибрация при троганье.или с повышеной на пониженую переходишь.поменял подшибники в корабасе теперь другой гимор.помагите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Артем, на Украинском форуме спрашивал? Просто мы не экстрасенсы, а там можно встретится и дать кому нибудь послушать, Как вариант, может вибрация от мотора, из-за не правильного сгорания топлива. Спроси здесь Подпиши, что я посоветовал обратится (pavel43rus), тогда быстрее посоветуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 по VIN авто заказывай Спасибо! Уже разобрались что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 привет всем . срочно нужна помощь появился стук похоже из коробки , когда утром завожу доносится стук , начинаю трогаться на первой и второй немного гудит потом проподает, по трассе не гудит т.е на высоких скоростях , когда останавливаюсь появляется опять стук что это может быть , заехал сегодня в наш местный сервис сказали что то с коробкой но что не сказали , я вот думаю может выжимной , у меня уже пять лет порваный пыльник на вилке может он так стучать ? и когда выжимаю сцепление стук проподает , хотелось бы заранее запчасти заготовить ,кстати этот стук уже тысяч 7 километров назад появился не хуже не лучше не становиться , машина geely mk 2008 года выпуска , заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А само крепление коробки к двигателю смотрели?Может ослабло? Хотя вполне вероятно и выжимной,-эта штука может такие звуки издавать,что ,как говориться,не в сказке сказать ни пером описать ) и при этом еще долго и успешно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.