bumerxxx Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нормально все. Если варить будет сварщик с головой и руками, то будет держаться как с новья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Новое объявление: ищу сварщика с головой и руками, который умеет варить силумин. СПб и ближайшая ЛО. Это ведь силумин, а не алюминий, я всё правильно сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем спасибо за идеи и поддержку. В итоге по совету одного мудрого форумчанина не стали варить силумин, а наварили стальной кронштейн подушки. http://91.202.46.157/kolokol.jpg Вроде пока ездит. На сервисе матом попросили так резко не стартовать впредь. Или купить себе спортивный автомобиль. Например субару. Чтоб они могли мне двигатель вместе с маслом каждые 10тыщ пробега менять. Кстати ни кто не хочет поменять субару на джили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Прозомбировал цены в Казани на переборку коробки. Один из сервисов, занимающийся китайцами, просит 7000р. Зашел чисто по пути к оффициалам и к моему удивлению они озвучили сумму 5000р! Честно говоря не очень хотелось бы к ним идти, но разница в два рубля заставляет призадуматься. По ценам на подшибники тоже сравнил пару организаций. По наличию получается в два, ато и в три раза дороже чем через экзист. С другой стороны экзист - это почти 2 недели. Правда, как позднее пришло в голову, наверняка сыграла разница в ценах на открытые и закрытые подшибники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_spb Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 начнём издалека... первую кпп на МК я убил из-за протечки масла по шву,сам виноват не углядел,но...когда я взял 2ую б\у кпп,продавец клятвенно заверял что она с битой машины,и что сама кпп в идеальном состоянии,опять же НО,когда кпп была установлено(ремонтировался у друга в его сервисе),и решил так скажем съездить на тест-драйв,услышал как что то там друг об дружку трёться как будто без масла в кпп поехал,это был ппц,но ладно это переживём,но когда обнаружилась и здесь протечка масла,уже не по шву,а из за кронштейна,видимо повредилось в аварии,я решил хрен и с этим, покатаюсь пока так,но настал тот день когда и эта кпп не выдержала... итог на собственой шкуре понял китайское качество...вот сейчас думаю,собрать из 2х не особо работающих кпп 1 нормальную,или уж плюнуть на китайский беспощадный автопром??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ппц тут не знаешь как подшибники сменить, а люди коробки коллекционируют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 продавец клятвенно заверял что она с битой машины,и что сама кпп в идеальном состоянии,опять же НО,когда кпп была установлено(ремонтировался у друга в его сервисе),и решил так скажем съездить на тест-драйв,услышал как что то там друг об дружку трёться как будто без масла в кпп поехал, При чём тут китайский автопром?! На лицо человеческий фактор! Один хотел спихнуть подороже, а другой купить подешевле. Вот и всё. Китайцы-то здесь причём?! Обе КПП были сломаны от вашего невнимания, сами об этом написали. Зачем валить вину на других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 продавец клятвенно заверял что она с битой машины,и что сама кпп в идеальном состоянии,опять же НО,когда кпп была установлено(ремонтировался у друга в его сервисе),и решил так скажем съездить на тест-драйв,услышал как что то там друг об дружку трёться как будто без масла в кпп поехал, При чём тут китайский автопром?! На лицо человеческий фактор! Один хотел спихнуть подороже, а другой купить подешевле. Вот и всё. Китайцы-то здесь причём?! Обе КПП были сломаны от вашего невнимания, сами об этом написали. Зачем валить вину на других... полностью поддерживаю,сами дров наломают,а потом на китайцев пиняют,не хорошо...вот от таких и складывается негатив.Я вот отездив 5 лет ни разу не пожелел и всем того желаю,были косячки но + все перекрывают....теперь вот завтра еду брать эмку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 теперь вот завтра еду брать эмку Поздравляю!!! Ну и завидую белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 теперь вот завтра еду брать эмку Поздравляю!!! Ну и завидую белой завистью Спасибо,будем дальше продолжать исследовать "наш" автопром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.