Grinpis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Могут ведь. http://s51.radikal.ru/i133/1210/b5/c81b7eb4d917t.jpg И уже 26 лет никто не заглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все больше и больше хочется залезть и заменить все эти подшипники фото не делал? Какие надо фото? В принципе, на форуме нашем и Украинском уже все сфоткано. Ничего нового я не увидел А если у тебя ничего не воет/жужжит/трещит, то и лезть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все больше и больше хочется залезть и заменить все эти подшипники фото не делал? Какие надо фото? В принципе, на форуме нашем и Украинском уже все сфоткано. Ничего нового я не увидел А если у тебя ничего не воет/жужжит/трещит, то и лезть нечего. Почитай мои посты выше.................и все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и настала пора ремонта КПП. Пробег 130000, первый ремонт КПП, сцепление еще родное стоит. Зашумела КПП не хорошим звуком. Отогнал в сервис, буду менять все подшипники, сцепление, сальники. Позвонил в магазин китайских зап частей, все есть в наличии. Только надо знать какая коробка у меня стоит, бывают двух видов. То есть у них два вида диска сцепления, и сальники привода отличаются. Разберут, возьму старые запчасти и в магазин, подбирать новые. Подшипники я думаю поищу не родные. Работа: снять-поставить КПП- 3000 ремонт КПП- 4000 Запчасти некоторые: диск сцепления- 1500 выжимной- 950 корзина- 2500 сальники примерно по- 400 Остальные подшипники пока не узнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Подшипники все есть в наличии. Цена от 90 до 190 рублей, в зависимости от маркировки. Все имеющиеся подшипники Российские. Есть аналоги импортные под заказ. Буду брать то что есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подшипники все есть в наличии. Цена от 90 до 190 рублей, в зависимости от маркировки. Все имеющиеся подшипники Российские. Есть аналоги импортные под заказ. Буду брать то что есть))) зря,будет шум.......опять собираюсь коробас колоть надоел этот шум русской машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подшипники все есть в наличии. Цена от 90 до 190 рублей, в зависимости от маркировки. Все имеющиеся подшипники Российские. Есть аналоги импортные под заказ. Буду брать то что есть))) Даже не думай!!! На моем авто после ремонта "Российскими" подшипниками и 10 тыс не прошло, как развалилась обойма на коническом. Пришлось ещё раз разбирать и ставить SKF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подшипники все есть в наличии. Цена от 90 до 190 рублей, в зависимости от маркировки. Все имеющиеся подшипники Российские. Есть аналоги импортные под заказ. Буду брать то что есть))) Даже не думай!!! На моем авто после ремонта "Российскими" подшипниками и 10 тыс не прошло, как развалилась обойма на коническом. Пришлось ещё раз разбирать и ставить SKF. Тоже думаю заказать все скфки В опорах стоийки у нас стоят скф япония лучшеб они их поставили в коробас,не выгодно надо же потом комуто денег заработать при ремонте не зря на подшипники такая маленькая гарантия....удачный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подшипники все есть в наличии. Цена от 90 до 190 рублей, в зависимости от маркировки. Все имеющиеся подшипники Российские. Есть аналоги импортные под заказ. Буду брать то что есть))) Даже не думай!!! На моем авто после ремонта "Российскими" подшипниками и 10 тыс не прошло, как развалилась обойма на коническом. Пришлось ещё раз разбирать и ставить SKF. Тоже думаю заказать все скфки В опорах стоийки у нас стоят скф япония лучшеб они их поставили в коробас,не выгодно надо же потом комуто денег заработать при ремонте не зря на подшипники такая маленькая гарантия....удачный ход Тоже так же подумал, гарантия всего год или 30 000 это для подшипников смех. Кстати по гарантии мне так и не смогли устранить шум, хотя зарекались, что поменяли все подшипники кпп, с выжимным. Коробка зашумела в последний месяц гарантии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подшипники все есть в наличии. Цена от 90 до 190 рублей, в зависимости от маркировки. Все имеющиеся подшипники Российские. Есть аналоги импортные под заказ. Буду брать то что есть))) Я менял подшипники первичного, вторичного вылов и диффа(фирмы Toyo поставил), подшипники были в плохом сосотоянии(особенно конический), но гул как был так и остался. Надо менять игольчатые подшипники как советует Кровосос, больше там шуметь нечему, шестерни в идеале(80К пробега). З.Ы. Можите потом ради интереса сравнить люфт подшипников из КПП, с новыми отчественными, думаю где будет больше говарить не надо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.