Al100 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Щелкает когда резко разгоняешся и под нагрузкой и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тогда это внутренняя. А "не всегда", потому,что интенсивность разгона разная. Будешь медленно разгоняться, вообще ничего не услышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Наверное когда сальник меняли гранату повредили. У кого-нибудь есть документация по разборке нашей КПП или близкого аналога, в четверг машину отдавать а мастер отказывается в слепую разбирать. И ещё подскажите под замену только сальник вала или сальники переднего привода тоже покупать? Когда у меня капало масло между двигателем и коробкой, мне сначало в мастерской сказали что это сальник переднего привода, но после замены течь не прошла и заменили сальник первичного вала. Теперь течь прошла, а зато появилось щелконье слевой стороны при резком наборе скорости по прямой и при повороте на право, т.е. под нагрузкой. Теперь думаю, что или неправильно чегото собрали в коробке, или неотрегулирован подшипник в коробке, или граната на левом переднем приводе. Если ктото сталкивался с этой проблемой посоветуйте. Скорости все переключаются отлично. Скорее всего недотянули ступицу. у меня такое было справой стороны. посильнее затянули и прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 осмотри внимателльно корпус коробки!!!! перед сборкой.У меня была аналогичная ситуация-2 раза меняли сальник привода левого потом кололи коробку-меняли сальник вала.В итоге течь не устранили! Оказалось при втором разборе уже не у дилера (достали!)обнаружилась трещина в корпусе кортера(посадочное место подшипника). у меня такая же фигня. треснул "колокол" как раз по месту подшипника. ты колокол почем брал, и какой каталожный у него? нигде не могу найти. а коробку за 50 000 покупать как то ой-ой как не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может кто поможет. у кого нибудь не валяется кпп с целым колоколом? не думал что запчасть на нашу машинку будет так трудно достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 3170101506 картер трансмиссии 12тыр. это ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Колокол в районе 5 тыщ стоит где то попадался мне если найду скину контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.relines.ru/search/?in-car=geely-mk&keyword=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%BF%D0%BF вот ссылка тут есть картер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 короче запутался конкретно! Я такой номер на форуме находил 3160131801. сегодня в москву звонил, там говорят доставка в течении 45 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Матвеев Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ребята,может подскажите что,шумит коробка на холостых,выжимаешь сцепление-шум пропадает,шумит несильно,скорее шуршит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.