Перейти к содержанию

Коробка передач Geely MK, Cross - неисправности и способы их решения.

ДядяЖеня
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Щелкает когда резко разгоняешся и под нагрузкой и то не всегда.

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда это внутренняя. А "не всегда", потому,что интенсивность разгона разная. Будешь медленно разгоняться, вообще ничего не услышишь.

Наверное когда сальник меняли гранату повредили.

У кого-нибудь есть документация по разборке нашей КПП или близкого аналога, в четверг машину отдавать а мастер отказывается в слепую разбирать. И ещё подскажите под замену только сальник вала или сальники переднего привода тоже покупать?

Когда у меня капало масло между двигателем и коробкой, мне сначало в мастерской сказали что это сальник переднего привода, но после замены течь не прошла и заменили сальник первичного вала. Теперь течь прошла, а зато появилось щелконье слевой стороны при резком наборе скорости по прямой и при повороте на право, т.е. под нагрузкой. Теперь думаю, что или неправильно чегото собрали в коробке, или неотрегулирован подшипник в коробке, или граната на левом переднем приводе. Если ктото сталкивался с этой проблемой посоветуйте. Скорости все переключаются отлично.

Скорее всего недотянули  ступицу. у меня такое было справой стороны. посильнее затянули и прошло.

осмотри внимателльно корпус коробки!!!! перед сборкой.У меня была аналогичная ситуация-2 раза меняли сальник привода левого потом кололи коробку-меняли сальник вала.В итоге течь не устранили! Оказалось при втором разборе уже не у дилера (достали!)обнаружилась трещина в корпусе кортера(посадочное место подшипника).

у меня такая же фигня. треснул "колокол" как раз по месту подшипника. ты колокол почем брал, и какой каталожный  у него? нигде не могу найти. а коробку за 50 000 покупать как то ой-ой как не хочется.:(

может кто поможет. у кого нибудь не валяется кпп с целым колоколом? не думал что запчасть на нашу машинку будет так трудно достать...

Колокол в районе 5 тыщ стоит где то попадался мне если найду скину контакты.

короче запутался конкретно! Я такой номер на форуме находил 3160131801. сегодня в москву звонил, там говорят доставка в течении 45 дней.:(

Ребята,может подскажите что,шумит коробка на холостых,выжимаешь сцепление-шум пропадает,шумит несильно,скорее шуршит :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...