Sergey619 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В пополняемом каталоге нет ошибок в разделе 6. Трансмиссия? Подшипники: всего 4 штуки. Первичный вал: 2 шт. - SKF 6305 или NSK 32006XJ (это вроде бы совсем разные подшипники) На вторичном валу конические: 1шт. 200 7106 9ГПЗ или ( что "или" ... ? ) 1шт. 7204А - 30204А 1ГПЗ или NSK 30204J Уточните пожалуйста. (каталог скачал в редакции от 11.06.2012года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klin868 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А никто не знает от чего-нибудь МКПП подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey619 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите, если взять для КПП закрытые подшипники, выломать заглушки, вымыть смазку и поставить - это никак негативно не отразится на их работе. Есть ли разница в этом случае между открытыми и закрытыми? Подойдет такой вариант(открытые не могу найти, а нужно "чем быстрее, тем лучше")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Когда будете пластину снимать-не повредите подшипник .А так я разницы не вижу. Но сам не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите, если взять для КПП закрытые подшипники, выломать заглушки, вымыть смазку и поставить - это никак негативно не отразится на их работе. Есть ли разница в этом случае между открытыми и закрытыми? Подойдет такой вариант(открытые не могу найти, а нужно "чем быстрее, тем лучше")? Как слесарь со стажем могу смело сказать, что закрытые подшипники идут там, где на смазку подшипников используется смазка, отличная от рабочей среды.Так что можно смело выламывать заглушки, только надо быть аккуратнее. Мне встречались "одноразовые" закрытые подшипники - т.е. при снятии заглушки сепаратор подшипника тупо прикипал к заглушке, и бывало ломался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите, если взять для КПП закрытые подшипники, выломать заглушки, вымыть смазку и поставить - это никак негативно не отразится на их работе. Есть ли разница в этом случае между открытыми и закрытыми? Подойдет такой вариант(открытые не могу найти, а нужно "чем быстрее, тем лучше")? мне на 2-ый вал установили закрытые от нивы шевроле,говорят проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А никто не знает от чего-нибудь МКПП подходит? чёт тишина......меня тоже это интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А никто не знает от чего-нибудь МКПП подходит? чёт тишина......меня тоже это интересует. наврятли. если только внутренности перебрать и поставить , там зубьев больше или меньше. чтобы с низких хорошо реагировала. но походу таких умников у нас на форуме нет. а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А никто не знает от чего-нибудь МКПП подходит? чёт тишина......меня тоже это интересует. наврятли. если только внутренности перебрать и поставить , там зубьев больше или меньше. чтобы с низких хорошо реагировала. но походу таких умников у нас на форуме нет. а жаль а может и к лучшему что их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и какие номера подшибников стоят в КПП Уже писалось и не один раз Первичный вал- 6305 - 2штвторичный вал 30204 - 1шт, 32006 - 1шт,главная передача 6803, 6208. На ГП точно 803 подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.